中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 各位要看看!你是否知道!

共有5811人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苗苗和小悦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位要看看!你是否知道!  发帖心情 Post By:2005-8-14 0:02:13 [只看该作者]

大家好!每个人都会洗脸是不是而且次数不会少于每天一次!可是大家洗完脸以后用什么把脸擦干净呢?

注意:最好不要用半干的毛巾或湿毛巾(尤其是夏天)你们是不是有的时候会觉得毛巾有时早上用过以后晚上回家他就有一股味道(臭臭的)还有就是半干的毛巾和湿毛巾是螨虫和细菌的温床也就是说你用过这样的毛巾会有螨虫和细菌会侵害你的皮肤!(不可以完全说干毛巾就没有)

所以很长时间以来我就不在用毛巾擦脸我一般洗完脸以后有两种方法:1、用纸巾擦(小心有的会掉屑和渣最好用略好的或以上),最好用一次性的东西!着急的时候会这样!2、自然风干(一般洗完脸以后就去找衣服或赶点别的千万别上网扫地什么的)我在不着急的时候会这样

反正我这样好几年了!我脸上过去也有痘痘可是用过以后痘痘就减少了许多!

大家是不是也要适一适!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢芳香,我更喜欢他把我变漂亮.

QQ:464380137(暗号"苗苗和小悦")

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
pollyanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-14 6:10:57 [只看该作者]

自然风干的话,水分蒸发的时候会不会带走皮肤里的水分呢~

很多喷雾什么的,都建议喷了以后擦干

回到顶部
苗苗和小悦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-14 11:41:21 [只看该作者]

哈哈你好象没看清楚!我是说洗完脸以后呀!等他干了在用爽肤水就好了!

说白了也不是什么风干!也就是自然干(不是说用风吹)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
悟饭
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-15 17:09:29 [只看该作者]

我都是拍干

回到顶部
纪小寒
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
  发帖心情 Post By:2005-8-25 13:59:52 [只看该作者]

我是用纸巾。自然风干容易长皱纹!!!图片点击可在新窗口打开查看

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
苗苗和小悦
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-25 19:31:20 [只看该作者]

是么?不会吧

回到顶部
纪小寒
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
  发帖心情 Post By:2005-8-27 10:08:55 [只看该作者]

单独洒水在脸上,反而会加速水份蒸发,脸上变干,产生皱纹。

图片点击可在新窗口打开查看

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部