中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大牌里,最著名的精油产品:娇韵诗 莲花油

共有6008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
划过心痕
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大牌里,最著名的精油产品:娇韵诗 莲花油  发帖心情 Post By:2005-7-19 13:58:56 [只看该作者]

昨天我总算买到了娇韵诗莲花油,为了买这个东东我等了有1个多月,总算从香港的一个人那买到,因为老是断货,人称世界公认收缩毛孔最有效的护肤品,韵诗“莲花油”能有效控油、收缩粗大毛孔,适合混合性及油性皮肤。

这是商品介绍:植物油独特的轻盈液体质地,可迅速被肌肤吸收。这系列的面部植物精油是100%纯天然植物精油,不含任何化学成分。Lotus oil含莲花,迷迭香,天竺葵, 鼠尾草等,可规律油脂分泌,吸收多余的油脂,细致毛孔,预防肌肤缺水。避免污垢积聚,让肌肤更柔软润泽。

成分: - Chamomile (Alleviates, Relaxes) 洋甘菊,舒缓,抗过敏。 - Geranium (Alleviates, Astringent, Normalizes) 天竺葵,收敛,平衡油脂分泌。 - Lotus (Softens) 莲花,柔软肌肤。 - Rosemary (Moisturises, Regenerates) 迷迭香,保湿,再生。

使用:晚间洁面后,涂爽肤水,在皮肤还是湿润的时候涂莲花油。把中指压在瓶口上,上下翻倒两三下,指尖上的精油在掌心搓热。回温可以帮助吸收。按压式地捂在脸上。

适合肤质:混合性、油性

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

回到顶部
划过心痕
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-19 14:04:20 [只看该作者]

我也是因为皮肤特别油,还有豆豆,才去找控油的产品,找到娇韵诗莲花油,才知道精油这个东西,呵呵。也才找到论坛呢。 我准备把它用完,自己按这个配置。不过这个东东用的特别省,我估计1年都用不完。。。。。。。

超版我们自己可以按照:成分: - Chamomile (Alleviates, Relaxes) 洋甘菊,舒缓,抗过敏。 - Geranium (Alleviates, Astringent, Normalizes) 天竺葵,收敛,平衡油脂分泌。 - Lotus (Softens) 莲花,柔软肌肤。 - Rosemary (Moisturises, Regenerates) 迷迭香,保湿,再生。

这个配方,自己配吗??????

回到顶部
划过心痕
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-19 14:12:18 [只看该作者]

昨天晚上用了,早上起来还是油油的,有可能是我昨天用的太多,呵呵。

不过到现在感觉皮肤是不油了, 不知道是不是心理作用,不过我用的吸油纸试了试,真的没什么油,哈哈

回到顶部