中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于马油和脱发

共有6179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sunny_day
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于马油和脱发  发帖心情 Post By:2005-7-15 17:35:28 [只看该作者]

我看了这里的帖子说马油, 熏衣草, 迷迭香都有治疗脱发的效果,

我头发很稀也易脱, 看完配方后,有点晕了, 我是应该把马油, 熏衣草, 迷迭香三种调到一起用呢?

还是分开来用呢? 帮我解答一下啊,谢谢了!

回到顶部
轻语凝嫣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2006-3-26 8:50:24 [只看该作者]

当然是调在一起用了

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
郑明利
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2006-3-26 18:30:06 [只看该作者]

可以在你洗头后,把头发察干点,用马油加 熏衣草, 迷迭香,按摩头皮后,过半个小时在洗掉。每个星期一到两次。要坚持才会有效果。你容易掉头发,在洗头的时候一定不要用梳子梳头发,在洗之前梳顺就好,干后再梳,否则头发会掉的很多,又很伤头发的。

回到顶部
cutie_ln
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-27 10:01:55 [只看该作者]

我觉得那么用麻烦,我每次在洗头发的时候滴几滴,洗後感觉也很好

回到顶部
啦噜啦
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 8:40:56 [只看该作者]

马油是什么啊图片点击可在新窗口打开查看

做自己喜欢的~爱自己所爱的~享受生活~
 回到顶部