中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 求救阿 ~~ 我一用精油护发就流鼻血阿

共有8124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
desprado
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求救阿 ~~ 我一用精油护发就流鼻血阿  发帖心情 Post By:2005-6-8 21:13:38 [只看该作者]

拜托大家指点一下阿 我配了防脱发的精油 在洗发前按摩 结果到抹护发素的时候 就开始流鼻血 而且用了三天了 两天都是呢

配方是 迷跌香 天竺葵 丝柏 加荷荷吧

郁闷啊 第一次出手就伤到自己阿 看来不能整天嚷嚷要做格戈巫了 他好像就老失败 不吉利 要做兰爸爸 !!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dontcry
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-11 13:06:02 [只看该作者]

那你以前爱不爱流鼻血呢?,停一段时间看看还流不流把,也许不是精油的问题

回到顶部
desprado
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-11 20:37:24 [只看该作者]

:( 我真的觉得使自己的精油有问题 要不然怎么会那么巧 都是在洗发前精油按摩的 结果到抹护发素的时候 就开始流鼻血 时间极准阿 我倒是血管壁薄 容易流鼻血 但是也好几年没有过了阿

我想可能是那个精油中有活血的成分 所以 活大发了吧也许

谁能告诉我啊 到底哪个精油 闹得 (我的配方在一楼) 

回到顶部
maieryan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-12 1:00:47 [只看该作者]

我估计是不是你用的精油量太多了啊,我刚开始护发的时候,也流过一次鼻血, 后来把精油浓度降低,就好了.

你到底用了多少哇?

回到顶部
desprado
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-12 21:49:50 [只看该作者]

以下是引用maieryan在2005-6-12 1:00:47的发言:

我估计是不是你用的精油量太多了啊,我刚开始护发的时候,也流过一次鼻血, 后来把精油浓度降低,就好了.

你到底用了多少哇?

不算多阿 大约5毫升? 不确定阿

回到顶部
天山雪莲
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-13 15:51:32 [只看该作者]

天竺葵有活血的作用,基于这种情况,建议mm别用精油护发了,其实你可以用纯正山茶油护发,如果感觉油腻(茶油用多了的情况下)是要清洗掉的哦,不要添加其它成份。

另问一下楼主,平时作头部按摩有没有流鼻血的现象?

回到顶部
desprado
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-16 8:56:58 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2005-6-13 15:51:32的发言:

天竺葵有活血的作用,基于这种情况,建议mm别用精油护发了,其实你可以用纯正山茶油护发,如果感觉油腻(茶油用多了的情况下)是要清洗掉的哦,不要添加其它成份。

另问一下楼主,平时作头部按摩有没有流鼻血的现象?

沒有啊 只是头部按摩的话很好啊 没有任何问题 那要是我只用丝柏和迷跌香的话 不知道会不会还有防脱发的效用阿 我这边没看见有卖山茶油的

回到顶部
desprado
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-23 10:43:36 [只看该作者]

谁知道只用丝柏和迷跌香的话 会不会还有防脱发的效用阿??

回到顶部
C狐狸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2005-6-24 15:37:13 [只看该作者]

防脱发的话还可以用快乐鼠尾草和迷迭香交替使用,另外雪松,依兰,熏衣草,都是可以护发的精油,多翻一下单方精油的功效汇总贴,能找到很多适合护发的精油。

回到顶部
蔡蔡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 15:52:29 [只看该作者]

我觉得你肯定不适合,我用的是橄榄油护发,洗发后用少许揉在头上,按摩一分钟再用洗发水洗掉,头发软了许多

回到顶部
总数 12 1 2 下一页