中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 驱蚊新法

共有5286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liour
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
驱蚊新法  发帖心情 Post By:2005-6-8 10:35:14 [只看该作者]

前几天被蚊子咬得无法入睡,都有了去买个蚊帐的想法,因为灭蚊片味道实在难闻

昨天去联络站JJ那里,聊到了这个问题,她给的办法是香薰薰衣草,可我没有香薰工具

图片点击可在新窗口打开查看

怎么办呢,回来想起了往回JJ送的薰衣草干花束!!我把干竿上的花粒都收到一小瓶里,这回可派上用场

图片点击可在新窗口打开查看做法很简单,把灭蚊器上的灭蚊片换成一小撮薰衣草干花粒就成

很有效果的哦,昨晚一夜没受到骚扰,刚才还发现来蚊器边有三个小蚊子的尸体,也不是昨晚的战果还是前几天就死在那里的,因为我也有好几天没扫地了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
s_xcf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小女巫
  发帖心情 Post By:2005-6-8 11:09:21 [只看该作者]

香薰薰衣草真的有效吗?最讨厌蚊子了,每到夏天,我就倒霉了,只要有我在,基本上别人都不会被蚊子咬,真是气死我了!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liour
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 11:13:50 [只看该作者]

我也一样,特别讨蚊子喜欢,呵呵

我没薰过,没条件,听别人说还行

回到顶部
ilovecoconut
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 2:58:18 [只看该作者]

那看来你家的蚊子是欧洲的蚊虫哦。

不是说欧洲的蚊虫怕熏衣草,东南亚的怕柠檬香茅吗?

回到顶部