中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 胸部精油按摩手法

共有6070人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
胸部精油按摩手法  发帖心情 Post By:2005-5-31 8:53:08 [只看该作者]

倒少量调好的按摩油在手上(或者直接滴在胸部上),然后均匀的涂抹在胸部。在按摩过程中如果感到按摩起来不是很滋润,即有涩的感觉时随时再加少量按摩油。

按摩手法可以分四步来进行:

1、以大拇指一边,另外四指合拢为一边,虎口张开,从两边胸部的外侧往中央推,以防胸部外扩,每边30下。 

2、手保持同样的形状,从左胸开始。左手从外侧将左乳向中央推,推到中央后同时用右手从左乳下方将左乳往上推,要一直推到锁骨处。就是说两只手交错着推左乳。重复30次以后。换右乳。这个动作很重要。  

3、手做成罩子状,五指稍分开,能罩住乳房的样子。要稍稍弯腰,双手罩住乳房后从底部(不是下部)往乳头方向作提拉动作。重复20次。 

4、双手绕着乳房作圆周形按摩,按摩到胸部上剩下的所有的精油都吸收完为止。 

按摩手法二 

胸部保养运动成效:每个动作重复8-10次,紧实胸部肌肉,加强支撑力,让您的胸部越来越挺。 

1、把双手放在腋下,沿着乳房外围作圆形按摩。 

2、双手从乳房下面分别向左右两方往上提拉,直到锁骨的位置。 

3、把手放在乳晕上方,往上作螺旋状按摩。 

成效:刺激胸部组织,让乳房长大。 

1、以双手手指,圈住整个乳房周围组织,每次停留3秒钟。 

2、双手张开,分别由乳沟处往下平行按压,一直到乳房外围。 

3、在双乳间做8字形按摩。 

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
gaofeicn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-31 18:59:46 [只看该作者]

我想要变小,按摩手法一样吗?

回到顶部
wasabiy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-31 21:33:00 [只看该作者]

要是有图就好了

回到顶部
tanga
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-7 10:12:27 [只看该作者]

记不得从哪看来的了,先引用一下,给MM看看,不知合不合适

回到顶部
tanga
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-7 10:14:53 [只看该作者]

怎么看不到我的图片呀??

回到顶部
千贝贝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-11 14:13:54 [只看该作者]

以下是引用gaofeicn在2005-5-31 18:59:46的发言:

我想要变小,按摩手法一样吗?

你强,分点给偶

一起走!一起笑!一起努力~一起人生!一起看星星!~一起抵制日货!~一起养大肥猪!~
 回到顶部
rebacom
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-11 21:10:25 [只看该作者]

想提升胸部用什么精油?

回到顶部