中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 请问茶花籽油和吐温能配成卸妆油吗?

共有5893人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
avysun
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮哭了
请问茶花籽油和吐温能配成卸妆油吗?  发帖心情 Post By:2005-5-15 21:52:10 [只看该作者]

请问茶花籽油和吐温能配成卸妆油吗?它们的比例是多少?如果可以我就购买吐温80,我是混合性皮肤图片点击可在新窗口打开查看

马克思说,如果有20%的利润,资本就会蠢蠢欲动;如果有50%的利润,资本就会冒险;如果有100%的利润,资本就敢于冒绞首的危险;如果有300%的利润,资本就敢于践踏人间一切的法律。
 回到顶部
天山雪莲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-16 10:57:05 [只看该作者]

当然可以哦,茶花籽油可以直接当卸妆油用的,至于吐温80的比率不超过15%就可以咯,吐温80虽然是比较温和的乳化剂,它在乳化其它污物的同时也把油脂乳化掉哦,对于油MM这可是褔音啦,干性MM在用过它后如果皮肤觉得干,要让得补水并用按摩油补充一下皮肤所需。

如果不是经常化妆,这个卸妆油作深层洁面油用,每周最多三次。如果每天都要化妆,不得不用,那可以减少吐温80的比率,甚至就用基础油卸妆。

回到顶部
avysun
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮哭了
  发帖心情 Post By:2005-5-17 12:21:39 [只看该作者]

谢谢,雪莲MM,下次就把吐温80买回来,我昨天已经汇款了,来不及了,唉图片点击可在新窗口打开查看

马克思说,如果有20%的利润,资本就会蠢蠢欲动;如果有50%的利润,资本就会冒险;如果有100%的利润,资本就敢于冒绞首的危险;如果有300%的利润,资本就敢于践踏人间一切的法律。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
KMLUBOY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:116 积分:225 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 16:04:41
  发帖心情 Post By:2005-12-21 13:51:34 [只看该作者]

我在家乐福超市买了一瓶茶花籽油拉45元,今天又买了土温80才20元准备第一次做DIY拉哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
地中海蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-22 11:12:08 [只看该作者]

原来卸妆油还可以自己配呀?我一直用雅芳的,快完了,准备换DHC的,现在我决定自己配,请问茶花籽油和吐温80在EDIY买得到吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
KMLUBOY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:116 积分:225 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 16:04:41
  发帖心情 Post By:2005-12-27 8:52:02 [只看该作者]

我配了但土温含量过高了有30%用了后太干了有点过敏!!后来又加了油才好点。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部