中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 请问茶花籽油要怎么用啊?

共有5907人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
avysun
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮哭了
请问茶花籽油要怎么用啊?  发帖心情 Post By:2005-5-15 21:24:57 [只看该作者]

请问100%的茶花籽油是属于基础油还是什么油啊?我在屈臣氏买的,有什么用途啊?怎么使用啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

马克思说,如果有20%的利润,资本就会蠢蠢欲动;如果有50%的利润,资本就会冒险;如果有100%的利润,资本就敢于冒绞首的危险;如果有300%的利润,资本就敢于践踏人间一切的法律。
 回到顶部
天山雪莲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-16 11:00:15 [只看该作者]

茶花籽油是基础油,MM用论坛功能搜索一下,可以看到有关茶花籽油的详细资料。

回到顶部
avysun
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-17 12:22:32 [只看该作者]

我就是搜过了找不到茶花籽油的用法啊,所以才发贴的,搜索时只能在主题中搜,很多经典的东西都搜不到,唉图片点击可在新窗口打开查看

马克思说,如果有20%的利润,资本就会蠢蠢欲动;如果有50%的利润,资本就会冒险;如果有100%的利润,资本就敢于冒绞首的危险;如果有300%的利润,资本就敢于践踏人间一切的法律。
 回到顶部
shirleycartoon
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-17 12:26:05 [只看该作者]

我也在屈臣士买了一瓶,还没有用呢?如何使用呢?

回到顶部
天山雪莲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-17 14:22:52 [只看该作者]

http://www.ediy.cn/query.asp

这是我搜索到的有关茶花籽油的主题帖,MM要在所有论坛里搜索哦,去看看吧。

回到顶部
avysun
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-20 14:40:14 [只看该作者]

谢谢楼上的MM

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴走劳拉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沉醉香草天空
  发帖心情 Post By:2005-5-21 0:30:37 [只看该作者]

可我就是担心屈臣士的茶花仔油纯不纯呢?

我用过她的橄榄油护发,保湿太厉害了,象抹过啫哩水一样湿湿的,结果我都不敢再用了,护手又比较油。

回到顶部
风之彩
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-21 11:43:57 [只看该作者]

屈臣氏的dd我觉得不太好,买过它家自制的润肤乳象水一样,一点都不滋润,一瓶全扔了

回到顶部