中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 个人学习心得,新手必看!!

共有9255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忘记时间的钟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
个人学习心得,新手必看!!  发帖心情 Post By:2005-5-8 18:18:03 [只看该作者]

首先要先说按摩精油了,首先要与基础油混合后才能使用于皮肤上,并且精油浓度为1%~2%最适合了。通常滴一滴的精油大约为0.05CC,若是要调制1CC的按摩精油,约需要1滴的精油。我举上例子说明吧!

如:基本上1ml的精油大约20滴左右,那么以25ml的基础油为例,大约需要10滴,如想多种精油混合配制,那么总量可要在10滴左右为标准才行噢!!!

如果我们轻松的掌握了精油的基本调制方法,那么我们就可以随心所欲的调制出适合自己的精油了,还不快快动手吧!!

炎炎的夏日已经快到了,我想给大家说几种必备的几种精油,大家可以参考一下哟!

1、茶树,他可以直接涂抹于皮肤,不必再稀释了,很不错的,也是很方便的一种精油。如果被晒伤、蚊子咬了,都可以拿他来治疗的,效果也挺不错的。

2、熏衣草,也是同茶树一样,直接可以涂抹皮肤的一种,用途特别广泛,也可以在泡澡的时候,滴上几滴,很不错的,试一下就知道他的好处了。

3、天竺葵,可以为我们女性朋友消除脂肪,可以漂亮、苗条的身材回归自我的。

4、薄荷,可以做为香熏,提神、使人兴奋,夏日我们容易疲劳,是一个很不错的选择的哟,不过切记,纯的薄荷精油威力很大的,渗透力强,所以只需极少量即可。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
debo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-9 9:01:41 [只看该作者]

感觉好象意尤未尽呀。

回到顶部
忘记时间的钟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-9 18:23:08 [只看该作者]

我接着来就是了!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
selena_yy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-10 14:20:19 [只看该作者]

薄荷用精油还是纯露好,我想用来提神,主要是对付考试,夏天老想睡觉。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。

若无闲事挂心头,便是人间好时节。

回到顶部
娃娃之恋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-5 14:39:48 [只看该作者]

谢谢:)我看懂了

回到顶部
desprado
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-7 12:05:19 [只看该作者]

天竺葵,可以为我们女性朋友消除脂肪,可以漂亮、苗条的身材回归自我的

--------这个具体怎么用啊??

回到顶部
wasabiy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-7 20:40:24 [只看该作者]

我现在用的薄荷精油,1d+10ml茶花籽基础油,晚上洗脸完了后补水,再涂一点配好的油,大约两三滴就可以涂满脸了,一点也不腻,不用洗可以直接过夜了:)我是混合型皮肤,鼻子比较油。也不知道这样做对不对,呵呵

回到顶部
ElsaLi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 16:06:27 [只看该作者]

偶一个朋友把天竺葵加到身体油里做保养,也可以瘦身吗?有没有人试过的?

努力研究ing~~
 回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-23 13:01:07 [只看该作者]

如果说天竺葵可以瘦身,那么在丰胸配方里加上天竺葵的话不是适得其反了吗?

回到顶部
蔡蔡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-13 13:21:58 [只看该作者]

不错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 1 2 下一页