中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 请问一下:这类橄榄油是什么级别的?

共有11107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
bsgz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问一下:这类橄榄油是什么级别的?  发帖心情 Post By:2005-4-27 16:26:33 [只看该作者]

目前在很多商店所出售的橄榄油能不能拿来美容呢?

回到顶部
宝贝恶魔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2005-4-27 22:33:38 [只看该作者]

啊..这种东西就不要在网上买了吧

门口超市有的是呀 日期呀 品牌呀 都要自己看好才能买的

我买得是希腊5颗星星的橄榄油

用了还不错

听卖它的小姐说是在摘取5小时之内冷炸的呢

只有冷炸的才能美容吧^_^

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
贺晓岚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-28 17:54:50 [只看该作者]

这上面应该有成分的,看一下不就知道可不可以用了呀。

回到顶部
不见了
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流香
  发帖心情 Post By:2005-6-4 23:29:10 [只看该作者]

食用级别的跟美容用的有什么分别呀?

我爱香香
 回到顶部
wendyyjw
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-5 15:55:07 [只看该作者]

偶用的屈臣氏的橄榄油,好像还不错哦。

回到顶部
ninecat
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-26 17:39:49 [只看该作者]

国际橄榄油协会将橄榄油分为原生橄榄油和精炼橄榄油两大类、5个级别:

原生橄榄油:1、超级原生橄榄油(extra virgin),酸度不超过1%;2、优质原生橄榄油(fine virgin),酸度不超过2%;3、普通原生橄榄油(ordinary virgin),酸度不超过3.3%。

精炼橄榄油分为两个级别:1、普通橄榄油(olive oil),精炼油与一定比例的原生油混和,酸度在1.5%以下,呈透明的淡金黄色;2、精炼橄榄杂质油(refined olive-pomace oil),是通过溶解法从油渣中提取并经过精炼而得到的橄榄油。

你的照片不清楚,可以自己详细看一下产品标签。

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
ninecat
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-26 17:41:31 [只看该作者]

酒是越放越醇,橄榄油是新鲜的才是最好的

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
我要变靓
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-7 17:14:32 [只看该作者]

偶听说要呈透明的淡黄绿色的才好

大家好!我是新来的,请多多关照!
 回到顶部
nbboc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-11 10:42:55 [只看该作者]

我在超市看到食用的橄榄油,冷榨的,用在皮肤上可以吗??

回到顶部
leely
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪儿
  发帖心情 Post By:2005-7-11 13:02:40 [只看该作者]

超市里食用的橄榄油好多种,价格也不一样。上次我去买场就是分不清楚才没买。据说酸度不超过1%的橄榄油最好。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页