中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 黄春菊去眼袋液

共有4946人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yueyuew_cn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄春菊去眼袋液  发帖心情 Post By:2005-4-24 14:47:01 [只看该作者]

<转帖>

[英]约瑟芬·费尔利

黄春菊去眼袋液      黄春菊对缓解眼部疲劳或浮肿有奇效。如果你知道自己将要夜以继日地工作,外出前先制作好黄春菊去眼袋液并冰冻好,以备次日消除眼袋。(可以在冰箱内保存几天。)紧急时,你还可以使用黄春菊茶凉袋:使用前先放入水中煮,然后再放入冰箱制冷!   10克干黄春菊花   新鲜、煮沸的纯净水、矿泉水或雨水   制作时,将黄春菊花放入(有柄的)大杯中,倒满热水;放置冷却,然后过滤至消毒过的广口瓶中并放入冰箱制冷。使用时,先将棉绒垫在凉茶中浸湿,挤干水分,然后贴在眼睛上15~20分钟(使用棉绒垫而不是海绵球,前者在眼部的覆盖面更广)。用指尖沿颧骨轻轻按压,有助于进一步发挥消肿作用。

回到顶部
mendychen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 14:58:47 [只看该作者]

回去试试

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
selena_yy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-26 10:15:19 [只看该作者]

杭白菊可以吗?

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。

若无闲事挂心头,便是人间好时节。

回到顶部
fangfangsu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-18 9:40:20 [只看该作者]

同问?

回到顶部