中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]新手怎样直接换用天然东东??

共有4663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kellycww
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新手怎样直接换用天然东东??  发帖心情 Post By:2005-4-24 13:43:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不好意思,我是新手.虽然在这里看了好多天还是有个问题想问一下....

如果我晚上用了外面买的洗面奶再用纯露和基础油行不?图片点击可在新窗口打开查看我还不会自己配制天然洗面奶....

白天照常用平常用的洗面奶面霜这样对皮肤有什么影响吗图片点击可在新窗口打开查看白天怕太阳刺激过敏...

因为一下子全部换用心里还没有底....

年年岁岁花相似,年年岁岁人不同。
 回到顶部
mendychen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 15:10:34 [只看该作者]

同问

回到顶部
羽语郁郁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猴子美女
  发帖心情 Post By:2005-4-26 12:58:31 [只看该作者]

我也是用了外面买的洗面奶再用纯露和基础油的, 但是据说用了纯露,精油后最好就不要用面霜了,会把外面买的面霜里的化学剂带进皮肤里去

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

every little step....for my soul
 回到顶部