中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 问斑竹1000ml薄荷纯露和500ml椒样薄荷纯露有区别吗以及纯露价格问题

共有4739人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
榴莲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问斑竹1000ml薄荷纯露和500ml椒样薄荷纯露有区别吗以及纯露价格问题  发帖心情 Post By:2005-4-23 9:41:44 [只看该作者]

这次推出的1000ml薄荷纯露和500ml椒样薄荷纯露有区别吗?怎么名称不一样?是不是椒样薄荷纯露要好一点?我是VIP会员,感觉这次的纯露VIP价格比以前会员价还贵,觉得办了VIP卡比会员价便宜不了多少,就便宜那么十几块钱,不知道办了VIP卡有什么用。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-23 9:47:35 [只看该作者]

这次推出的1000ml薄荷纯露和500ml椒样薄荷纯露是一样的产品,产品的说明已经更改,请不要顾虑,对于VIP的问题,这里不再讨论,价格是肯定低过任何时期的会员价格,这是不容置疑的...

更多咨询请直接论坛内部短消息联系,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yueyuew_cn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-23 15:06:41 [只看该作者]

还有VIP价格?

回到顶部