中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]头发干黄毛燥怎么办

共有8057人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yolanda
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]头发干黄毛燥怎么办  发帖心情 Post By:2005-3-28 16:08:40 [只看该作者]

头发自从染发后一直很干,就算洗完头时用了护发素,选完后又涂了好多免洗的护发素,虽然刚涂完时感觉还好,可是头发一干后就照样干干黄黄的,还很毛燥,没有垂顺感,根据人家的评论就像是稻草!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看郁闷啊!

各位好心的姐妹帮忙指点小妹一下吧,小女子在此感激不尽啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山雪莲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 20:01:23 [只看该作者]

芦荟原液护发的效果不错,保湿柔顺,这是俺的经验。

用山茶油按摩头皮效果应该也不错,这是老祖宗的古老护发方,:)

回到顶部
yolanda
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-29 8:20:39 [只看该作者]

这样啊,我试试,谢谢你哦。图片点击可在新窗口打开查看

还有我以前好像听过可以用精油护发的,什么荷荷巴油啊,马油啊,具体怎么用啊?

谢谢好心的姐妹们,帮帮我哦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黎花雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-29 11:01:39 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2005-3-28 20:01:23的发言:

用山茶油按摩头皮效果应该也不错,这是老祖宗的古老护发方,:)

芦荟原液还用加别的dd吗?怎么个用法?我也想要顺顺的头发

回到顶部
arr_zl
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-29 19:11:48 [只看该作者]

最近用自己配的油,(可以去头皮屑,试验中),特别感谢艳阳天MM给的建议.现在用过后,感觉极好,只要用洗发液洗过后,就很顺了,不再用护发素.

配方:

甜杏仁油  30ML

迷迭香  3D

茶树  2D

薰衣草  5D

丝柏   2D

用法:

先稍稍打湿头发,再用按摩油按摩头皮至头皮发热,用毛巾捂着头20分钟,洗净即可.

回到顶部
花有缘
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-30 17:47:19 [只看该作者]

上哪儿买这些东西呀。

回到顶部
天山雪莲
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-30 20:50:11 [只看该作者]

以下是引用黎花雨在2005-3-29 11:01:39的发言: > 芦荟原液还用加别的dd吗?怎么个用法?我也想要顺顺的头发
我还没有试过加别的东东哦,鲜制的芦荟源液特别浓哦,要加东东也加不进去,呵呵,还没试过哦,我就洗完头发后直接往发上抹的,超级滑爽!其实还有一种我叫不上名字的植物,小时候乡下夹篱笆用的,用那个东东的叶子泡在热水里洗头,那比什么都强哦,呵呵,我曾经看过一资料,说慈禧护发的配方,其中有一个叫侧柏叶的,不知道是不是我小时候护发用过的那个,:)

回到顶部
sskmyyq
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-30 23:18:53 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2005-3-28 20:01:23的发言:

就是用来烧菜的山茶油直接按摩头皮吗?

回到顶部
yolanda
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-31 8:04:16 [只看该作者]

天山雪莲你好,你说的那种东西好像挺神奇的,它长的什么样啊,叶子有什么特征吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yolanda
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-31 8:11:43 [只看该作者]

我很喜欢用那种免洗的护发素,因为方便,而且我的头发很毛燥很干桔(真是伤心),图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看用那种要洗的护发素,我感觉一洗掉就又很毛很干了。我针对护发自已配了个配方,请各位高手帮忙看看可不可行吧.谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 精油:薰衣草2滴+快乐鼠尾草2滴+茶树1滴 基础油:荷荷巴油+小麦胚芽油10ml

以上配方在洗发后当护发素用可行吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 1 2 下一页