中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 纯露放了一年多了,还能用不?

共有7393人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cocosz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纯露放了一年多了,还能用不?  发帖心情 Post By:2005-3-17 16:25:29 [只看该作者]

03年8月买了并打开使用的玫瑰和薰衣草纯露,结果年底发现怀孕了就一直放到现在。

前几天打开闻了一下,味道跟以前一样的,也很清澈,应该还能用吧?

我已经用玫瑰的(稀释50%)敷了好几次脸了

我是新手,请多指教 qq23939 cocosz@21cn.com
 回到顶部
liangping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-17 17:35:39 [只看该作者]

没有变质就应该能用吧.我有一瓶依兰纯露也是那个时候买的,现在还有一点,我100%敷脸了也没事,控油的效果也很明显呢.

回到顶部
katarina
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-30 17:32:14 [只看该作者]

那到底有效期是多少啊,保养品不是都应该注明吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-5-30 18:26:29 [只看该作者]

纯露开封之后的保存期为六个月,但是如果放入冰箱或者荫凉的地方保存其保存期的时间会适当的延长,所以对于开封之后的纯露保存需要特别的用心...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
纱织
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 炼云
  发帖心情 Post By:2005-6-2 17:50:57 [只看该作者]

我也是03年5月买的开封后搁置了到现在,感觉效果比以前用的还好呢!!!怀疑是不是跟酒一样越长越好?呵呵。。。

I wish you were here.
 回到顶部
心照不宣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-6-2 22:59:39 [只看该作者]

水蒸馏提取的纯露也有天然抗菌的作用的,如果没有絮状沉淀味道也好,那是可以用的,而且香味会更醇。我2003年5月的依兰、6月的苦水玫瑰、7月的薰衣草、10月的罗马洋甘菊纯露各1000毫升,快用完的时候特意留了一点,上个月我拿来看的时候,哗,除了罗甘已腐败并有絮状沉淀不能使用外,其余都完好。而且我从未放在冰箱里保存,连平时使用的时候都没有灌装,当然这个是不提倡的。就留着当实验,看什么时候会腐败吧,吼吼~~~图片点击可在新窗口打开查看

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部