中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过德国洋甘菊的进来说说吧

共有7457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳堆烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
用过德国洋甘菊的进来说说吧  发帖心情 Post By:2005-1-28 19:39:15 [只看该作者]

. 昨天打开刚刚分享的德国洋甘菊,说实话,真的,那味道,太臭了,问了超版,说是就是那个味道,不知各位有没有办法,加点什么东东,能掩盖一下?图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
杨柳堆烟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2005-1-28 19:42:48 [只看该作者]

是德国洋甘菊纯露呀,和罗马洋甘菊纯露的味道相差太多了,不知道大家都用了没有?

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2005-1-30 14:01:51 [只看该作者]

我使用了:) 好奇怪哦!我个人偏好德甘的味道,不论是是精油还是纯露都觉得它比洋甘好闻、好接受!可能是个人鼻子的问题,后后~ 不过,为了让大多数人对德甘的味道好接受些,超版已经又让厂家蒸馏了一批用德甘花+洋甘花(30%)的德甘纯露。这样纯露中增加了洋甘的萜烯类,味道也带点洋甘的味道。 这样相信大多数已经习惯洋甘味道的姐妹们就好接受多啦:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
moonkey
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-1 20:08:35 [只看该作者]

如果想遮掩这种味道,可以在用德国蓝甘纯露所做的护肤品添加一点茉莉,两种味道互补在一起,不但可以盖掉甘菊的难闻,而且还会激发出它的清新.

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
杨柳堆烟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-2 15:09:47 [只看该作者]

谢谢楼上的,我试试,上次打开时差点没让我晕倒,

回到顶部
羽穗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-4 16:45:42 [只看该作者]

德甘比洋甘难闻吗,我的还没用

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
印印猫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-24 16:39:00 [只看该作者]

我也比较喜欢德国洋甘菊的说,带点苦苦的味道,很好闻呢,和玫瑰一起调了按摩油心里美美的

回到顶部
qingqingxun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-5 18:54:34 [只看该作者]

今天用第一次用分享德国洋甘菊10LM,和一粒分享压缩纸膜敷脸。因为第一次用这种压缩纸膜,不知她要喝多少水水,一开始到出5ML,可她很快就喝完了,后来又加了5ML,也基本喝完,之后就开始运作。觉得很清爽、美美的唉!就是那纸膜有点烂,是不是压缩的都这样?不过只要水水能进去,也就无所谓了。图片点击可在新窗口打开查看

忙着!乐着!幸福 ing...!!!
 回到顶部
dudejie
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
味道还可以,但我的有絮状物!  发帖心情 Post By:2005-3-10 13:50:08 [只看该作者]

我觉得味道倒还是能接受,比精油好多了,吼吼!~~精油会让偶吐滴!:(

不过我发现倒出来的液体中有絮状物,好象还越来越多,是菊花花瓣吗?我觉得应该是透明的液体啊,不解。。。JMS有拿到德国洋甘菊纯露的像我这样子的吗?

回到顶部
蔡蔡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-16 16:01:35 [只看该作者]

德甘贵还是罗甘贵呢,我在分离里只看到罗马的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部