中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用马油治冻疮的报告

共有13986人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
walkgirl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用马油治冻疮的报告  发帖心情 Post By:2005-1-18 9:17:52 [只看该作者]

冻疮是困扰偶多年的问题,到了冬天,双手就成"红烧蹄花”状(偶朋友的评语,严重BS),今年天气偏冷,冻疮不仅蓬勃发展,而且手指关节处还开裂,不能屈伸,处于二级残废状态55555 听lily推荐精油产品,所以上周随她到成都的花草小铺配了个马油+熏衣草的东东,当晚睡前搽了点在手上,第二天发现小的冻疮开始焉了。偶那个激动啊~于是加大了用量,没事就往手上拍马油,弄得双手油光光的,呵呵~ 现在是使用马油的第三天,左手的几乎好了,右手的虽然还有负隅顽抗,不过也有溃败迹象了,哈哈哈~~ 国际惯例,感谢lily的介绍,感谢icedrew巧手配的好东东~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山雪莲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-18 10:35:29 [只看该作者]

偶的马油冻起来了,嫌麻烦所以没用,呵呵,恭喜楼主抗冻成功!

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2005-1-18 12:17:46 [只看该作者]

马油治疗冻疮就是好呢,祝贺楼主啊

回到顶部
芊芊结
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-18 13:39:56 [只看该作者]

我也在用,今年左手没有长唉,虽然右手长了几个,还算有进步。继续努力!

回到顶部
紫色熏衣草
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-18 19:20:27 [只看该作者]

我也在用,可是一点用都没有。另外,还在不断地长新的出来。

回到顶部
心灵鸡汤
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-19 11:20:59 [只看该作者]

天竺葵是不是也可以治冻疮???

回到顶部
杨柳依依
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-30 20:21:58 [只看该作者]

真有这么好?嫂子的手也属重灾区,我明天就让她试试,好了再来汇报啊!

回到顶部
adnap_314
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-31 10:35:47 [只看该作者]

前一段时间,给脸上涂马油的时候,也顺便给手上涂一点。最近配了乳液(也加了一部分马油的),就没用马油了,结果手上生了好几个冻疮,可能也是这几天降温了,没有注意保护好。 平时没事就多搓搓手,听我外公说的,这样也可以预防的。但常常忙起来就忘了。还有我平时也不戴手套,不方便也不怎么暖和,戴的久了手都迟钝了,还不如手冷了就马上搓搓:)

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
艳阳天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2005-1-31 15:42:01 [只看该作者]

我配了2款, 一款中含有熏衣草,干姜,尤加利,马郁兰。感觉效果不错哦! 由于要坚持使用,就要多配一款,它含有天竺葵,杜松,松,葡萄柚,迷迭香。 我是晚上睡觉的时候先涂满手脚,并且加以按摩,然后带上手套脚套睡觉觉。 一夜下来,该吸收的都吸收啦:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
evayear
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-28 1:26:00 [只看该作者]

妈妈住的地方冬天很冷,偶要努力学习,努力积分分,好给妈妈买马油治冻疮!!!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页