中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 说说我用熏衣草纯露

共有18843人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yuneryuner
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说说我用熏衣草纯露  发帖心情 Post By:2005-1-6 22:00:22 [只看该作者]

. 从8月偶得这网址,才得知(了解)精油纯露的一些益处,我的心好激动啊。新的一轮战痘又要开始了!战痘多年好疲惫,一次一次的满怀希望的尝试一次一次的失落遗憾,多年磕磕绊绊走来,战痘精神依然未减。我用了整整两个星期的时间连续啃读网上的文章,当时正逢咱爽肤水没有了,决定选购熏衣草纯露想试试看。 千盼万盼终于盼来了熏衣草纯露,当时手捧着铝罐罐心别提多激动啦!!将手洗了又洗,好不容易将纯露的罐罐打开,天哪!奇臭!!!头都晕!后悔死了,什么纯露呀??我之前用过朋友送的玫瑰纯露(用了五天)的是香的呀?哎!悔!心想反正买来了,就试用用吧...... 第一次用熏衣草纯露脑袋一天都晕晕的不清醒,想睡觉。哎!怎么办??为了不让银子就这样白白的浪费掉,我给自己一个星期的期限试试,结果一个星期下来脑袋一天比一天“清醒”,不晕晕乎乎的了~~ 这样慢慢的从“臭”到没味到后来能够闻到香味儿,我越来越喜欢熏衣草纯露的味道,每天手上都有淡淡的熏衣草香味真的感觉很好。 用熏衣草纯露之后我的痘痘明显的少发了,现在痘痘几乎都不再了来烦咱了,印痕也淡了(加上我开始用在这里学到的方法配卸装油洁面),现在脸的状态比以前好多了,熏衣草纯露我要一直用下去啊!真的很喜欢!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一只夹子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-8 21:00:43 [只看该作者]

熏衣草纯露真的很臭吗?我可刚向超版买呀,还没到手呢,有些怕怕的。

回到顶部
猫精
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-14 9:59:59 [只看该作者]

薰衣草味道应该不会臭的呀?可是我也不喜欢它的味道确实不是太好。我喜欢玫瑰的味道

回到顶部
芊芊结
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-15 10:47:23 [只看该作者]

我没有觉得臭,不过是不香。洋甘菊也是,稀释后闻着是一股中药味。

回到顶部
sunnyleecn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-6 9:08:34 [只看该作者]

我一路搜索下来,发现大家都说纯露有怪味道。我正在努力积分准备分享这里的纯露,我想咨询一下,那种纯露对新人来说比较容易接受?

回到顶部
liour
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-6 9:30:23 [只看该作者]

各种纯露都试过了,都很好闻也!尤其稀饭洋甘菊的味道图片点击可在新窗口打开查看

玫瑰美白的效果真是一流,上个冬天用了,见了我的人都说我白了

现在改用洋甘菊和薰衣草的,多年来的换季红斑再没来烦我了

真的是有这么神奇

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此心悠然
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-6 15:31:43 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
mendychen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-21 22:09:35 [只看该作者]

我也打算快点积满分买纯露,但是我是混合型偏干不知道用哪种纯露才好

回到顶部
cjue
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 16:14:32 [只看该作者]

纯露好还是精油好呢?新来不知如何选了

回到顶部
xiaolanyuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-17 12:16:11 [只看该作者]

我在用洋柑橘纯露,觉得脸上一直很有水分,感觉很好,不过很想试试薰衣草纯露, 说得好好啊

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页