中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]马油?无香乳液?我该选择哪样?

共有9424人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
电玩妹妹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]马油?无香乳液?我该选择哪样?  发帖心情 Post By:2005-1-5 17:52:47 [只看该作者]

. 我是油性缺水皮肤,t字很油,毛孔因为以前使用斯拉型面膜弄得很粗大。脸颊有时也会过敏。看了坛子里不少介绍马油的帖子,挺心动的。可总感觉对于我这种内干外油的皮肤,是否还是无香乳液比较适合我呢? 大家能不能帮我出出主意?给我些建议呢。

回到顶部
peaberry
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 20:48:04 [只看该作者]

我是才不久才用的马油,真的有坛子里说的那么好 我皮肤干,只有鼻头会出油,而且也不多 我用了马油的感受是吸收很快,其他jms说的刚涂了会油的现象在我身上没有出现,涂了立马能感到皮肤变的紧致了,但是真的会有点干哦。或者洗澡后用在身上感觉也很好,皮肤变得很软很滑。 无香乳液没有用过,但无香清洁乳正在用。感觉清洁力不是很强,但很滋润,觉得比我以前用过的其他洁面乳都要好(一种说不出来的好,可以理解为舒适度)。由此推知,无香乳液肯定也很好用。准备下次败! 如果我是油mm,我会买无香 如果真的很想试试马油,也可以在之前做好补水功课 总之,超版的东西真的好好用!

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2005-1-5 23:11:07 [只看该作者]

对,现在北京下雪了,空气比较湿润了,用马油应该不错的。如果是前几天,干燥的气候,就不能单独用马油了,一定要和水水配合使用

回到顶部
电玩妹妹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 13:44:04 [只看该作者]

那虫虫,夏天的时候马油也能使用吗??会不会太油啊?

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2005-1-6 14:00:35 [只看该作者]

夏天的北京用马油非常好,我们几个北京网友用了都不错的。开始感觉油,以后吸收越来越好

回到顶部
电玩妹妹
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 15:35:10 [只看该作者]

因为我明年夏天可能不在北京,回到南方,在杭州或者上海。所以我担心类似马油这样的油质品会不会不太适合我这样的缺水油皮。

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2005-1-6 18:21:11 [只看该作者]

如果是南方湿润的空气,用马油应该非常合适的。不过都应该先做过敏测试。

回到顶部
soxinmei
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-28 12:22:47 [只看该作者]

南方一般什么季节适用马油呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-5-28 12:35:35 [只看该作者]

马油在任何的城市,任何的季节都是可以的使用的,请不用担心

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
清欢
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-3 15:44:22 [只看该作者]

我也想要啊.

回到顶部