中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]浪漫的夜晚,用什么催情?

共有5848人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰蓝橘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
[讨论]浪漫的夜晚,用什么催情?  发帖心情 Post By:2004-12-31 20:30:38 [只看该作者]

不好意思的问下,除了玫瑰还有什么可以催情啊? 今天看了个电影,里面提到印度神油,咱们精油可以调配这个东西么?好象说是有壮阳的效果哦。 不知道是不是真的啊。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2005-1-1 16:04:46 [只看该作者]

这个可是因人而异的.比如依兰,都说是催情的,我就头痛它的味道!檀香据说也是,可是和尚都喜欢,我比较喜欢玫瑰和天竺葵的.

回到顶部
心照不宣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-1-2 11:51:53 [只看该作者]

快乐鼠尾草

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
冰蓝橘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2005-1-2 22:28:42 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2005-1-1 16:04:46的发言:
这个可是因人而异的.比如依兰,都说是催情的,我就头痛它的味道!檀香据说也是,可是和尚都喜欢,我比较喜欢玫瑰和天竺葵的.

这个比较有趣哦哈哈,和尚都喜欢, 我可以把玫瑰和天竺葵依兰调配在一起熏么??

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2005-1-3 12:11:43 [只看该作者]

可以啊,这3个都是花类的精油,再加檀香作为底香就可能非常迷人了

回到顶部
郑明利
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-1-8 22:01:58 [只看该作者]

伊兰---具芳香甜味,有助放松,增进情欲 鼠尾草---影响感官,帮助消除紧张,放松情绪 生姜---可提升情绪,激发男性荷尔蒙,增进情欲 玫瑰---调节女性荷尔蒙,产生爱与被爱的感觉,激发情欲 茉莉花,檀香---东方情调的香味带来浪漫的感觉,增加男性的自信,诱发男性荷尔蒙增加 天竺葵---抗忧郁,抗沮丧,增加个人自信,增加人与人间的亲和力 为了在压力沉重的一天后激活你的荷尔蒙,可使用上述的精油滴入香炉中,或在睡觉前将喜欢的精油滴在床单上. 芳香沐浴: 营造气氛--生姜+伊兰 异国风情--檀香+茉莉花 花朵芬芳--玫瑰+天竺葵 清新香味--天竺葵+鼠尾草 香熏按摩 按摩背部和腹部 天竺葵2滴+伊兰2滴+茉莉花3滴+10(15)ML媒介油

回到顶部