中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 在用马油+精油

共有7678人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
香香弟弟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在用马油+精油  发帖心情 Post By:2004-11-18 12:43:18 [只看该作者]

我长了好多的痘痘!~很大~我见了都觉得很恐怖!现在已经在用EDIY的马油+精油现在在慢慢的改善!继续观察中!最近准备要买月见草来吃!听说是调节内分泌的>.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-11-18 13:18:27 [只看该作者]

恭喜你啊。你加的是什么精油?

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-18 14:47:19 [只看该作者]

哦?快来说说,我脸上有豆子的时候用了马油也没见有什么效果呢

回到顶部
香香弟弟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-19 13:25:12 [只看该作者]

我配了3瓶 早上1~ 2号交替用 晚上多抹3号 现在没有佛手柑只有先用柠檬代替 1号 茶树+马油 2号 柠檬+马油 3号 茶树+柠檬+熏衣草

回到顶部
adnap_314
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-19 16:03:10 [只看该作者]

柠檬有光敏性的,mm要注意哟 我也是马油+茶树+熏衣草,后来又加了依兰,一是想盖一下马油的味道,二是想利用一下依兰的平衡油脂的功能,不知道原理上行的通吗?当时痘痘比较严重,浓度我调在2~3%。 用了快两个礼拜,痘痘好了一些,可能也和前一段时间天天敷脸、做面膜(可能也太勤了)、还在吃药(华山医院开的)有关系,感觉脸上清洁、排毒都做的差不多了,现在停了一段时间,只是早晚涂马油,感觉痘痘在慢慢结疤。好了很多了,只是那些红红的痘印不太容易去掉。唉~皮肤被我折腾的…… 还要感谢虫j给我的建议,如果还继续发痘痘可能就要去弄点甘草锌什么的吃吃,再继续调理一下内部了。希望快点好起来

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-11-19 16:14:28 [只看该作者]

这么说你白天也会用含有柠檬精油的马油?多少浓度的?建议晚上用含有柠檬的东西。 还有看来你白天晚上都用含有茶树的东西,这样时间久了不好,皮肤会不敏锐了,而且也会毒性积累。一周至少停用精油2天吧。白天用的简单些。

回到顶部
adnap_314
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-19 17:44:47 [只看该作者]

那我这个要紧吗?要不我也调一个1%的熏衣草白天用吧。

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
meihui427
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-20 20:29:22 [只看该作者]

以下是引用香香弟弟在2004-11-19 13:25:12的发言:
我配了3瓶 早上1~ 2号交替用 晚上多抹3号 现在没有佛手柑只有先用柠檬代替 1号 茶树+马油 2号 柠檬+马油 3号 茶树+柠檬+熏衣草
MM的比例是多少呢?

回到顶部
香香弟弟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-21 12:24:47 [只看该作者]

我早上不用柠檬的!现在大部分的痘痘都好了! 就是印子了!好难弄啊!玫瑰果油不知道好用吗?虫虫说的甘草锌的宁波没有:(

回到顶部
香香弟弟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-22 22:12:48 [只看该作者]

meihui427 我是GG不是MM 都是各一滴不多!因为瓶子是25ML的

回到顶部