中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我的T字部位过敏了!

共有5199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茄子非非
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的T字部位过敏了!  发帖心情 Post By:2004-11-12 10:40:43 [只看该作者]

我的过敏现象很奇观,之前用玛家的熏衣草花水敷脸,居然让我的痘逗有所收敛,于是在收到Ediy的熏衣草纯露后,我就配了30%的水水敷脸,然后涂上马油,前三天,脸上的逗痕明显变浅,脸白白嫩嫩的,太开心了!过了5天,T字部位开始发红,冒出密密麻麻的小疹子,而且奇痒,吼吼!我过敏了,奇怪的是两郏部位依旧完好。我是混合性皮肤,T字部位油,常年生痘,两郏却从来不长,现在居然是T字部位过敏,想不通!图片点击可在新窗口打开查看我现在用洋苷菊纯露敷脸,然后用马油,可脸还是痒,我忍,忍!图片点击可在新窗口打开查看,现在我有荷荷巴和紫苏籽油,用哪个比较好!

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-11-12 13:33:32 [只看该作者]

停止纯露敷面,用紫苏籽油护理,会好的快一点的。 T字部位毛孔比较大,吸收新东西的比例也会比较大,先过敏是可能的。咱们的熏衣草纯露和玛家的非常不一样,单浓度就不是一个数量级的,可能你已经习惯低浓度的了,下次从10%试试吧

回到顶部
茄子非非
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-15 9:16:50 [只看该作者]

多谢虫姐,我现在用紫苏籽油后,脸上不痒了,可就是很干,红红的地方正在起皮,请教,可否晚上用马油?我这人很奇怪,大家都说马油的味道难闻,可我倒不觉得,只是有一点骚味,我现在已经很习惯了,还有洋苷菊纯露,我觉得就象我们这里的腌菜味,很好闻!看来,天然的东西就是有个性!

回到顶部