中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 25岁开始进美容院护理嫌早吗?

共有6663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
iloveediy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
25岁开始进美容院护理嫌早吗?  发帖心情 Post By:2004-11-11 20:06:40 [只看该作者]

我25岁了,今年开始进美容院每周做一次精油刮痧,我 皮肤有点黄,但我同学说25进美容院有点早了,老了皮肤会更不好,偶 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ping_han
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-15 21:38:53 [只看该作者]

如果没有什么特殊的问题,做一些基本的护理还是有必要的吧。你说的这个精油刮痧是什么作用,它应该不算是基础的吧?

回到顶部
深海小鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-16 11:21:52 [只看该作者]

不是都说mm过了25岁以后就老了吗?所以我觉得应该不算早吧?

回到顶部
乖捷儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-16 11:33:48 [只看该作者]

这个要看个人的情况吧 有的人的生理年龄和皮肤年龄是不同步的

回到顶部
茉莉仔仔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-11-16 12:04:39 [只看该作者]

一般皮肤没什么问题,就做基本护理保养就好了,用不着太好和太坏的,主要是针对皮肤就是对的

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
besidewater
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-22 13:46:03 [只看该作者]

25岁做护理不早了。 由于现在空调、空气污染、电脑辐射等因素的干扰,好多人18岁以后皮肤就开始出现不同程度的问题了。 所以做护理的年龄要根据自己的皮肤来确定,不能单纯地以年龄来判定的。

回到顶部