中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我好像马油过敏了

共有6623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘小小
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我好像马油过敏了  发帖心情 Post By:2004-10-27 20:33:31 [只看该作者]

听到jms说马油很好用,睡觉前满怀期待的涂上,可是第二天早晨起来,不但没有发现脸上有奇迹发生,还发现本来就一直呈过敏症状的左脸颊更红了,左脸颊的下方还有几个小红疙瘩。隔了一天,又涂了一次,症状跟上次一样。于是又隔了几天,不死心的再用,发现又是过敏的症状。呜呜~~~好伤心啊。这么好用的马油我竟然无缘

回到顶部
ddb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:123 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2004-10-23 21:25:54
  发帖心情 Post By:2004-10-28 3:35:40 [只看该作者]

为什么呀..我听这里面说马油很好呀.我正想给我妈买一瓶呢.. 也许是你用的太多了吧?你问一下有经验的人吧.

回到顶部
刘小小
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 19:59:12 [只看该作者]

也没有用多少啊,马油在室温下是呈液状的呢,反正一滴油能抹多少是多少,又不像干的油会厚厚的涂在皮肤上。我可能皮肤太敏感了吧。反正现在是年纪一年比一年大,皮肤一年比一年差。好伤心~~~~

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-10-28 20:18:49 [只看该作者]

mm要不你试一下在手臂内测多涂一些,明早看看情况如何?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
away
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 21:35:18 [只看该作者]

马油很容易过敏吗?我还没能用到,很期待,因为很多人都说好用。

回到顶部
刘小小
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 19:12:05 [只看该作者]

身上倒是没有什么反应,不过我昨天用马油加熏衣草(一滴)混合后涂在小腿的疤痕处,后来竟然发现原先好下去的疤痕又红起来了,我哭啊~~~看来不健康的皮肤还是不要用精油的好。然后昨天又用了郑明明的面膜(纯粹保湿的,洗的),没有多久就觉得原本就有点过敏的的脸颊痛了起来,赶紧洗掉,不过已经晚了。左脸颊红红的,非常粗糙,不过其他没有过敏的地方倒是看上去非常滋润,充满了水分。不过,今天恶梦来了。发现整张脸都痛,毛孔粗大,摸上去非常的不光滑,可以感觉到很多细小的疙瘩。艳mm是不是星期天要去海宁啊,我要来。你们帮我看看吧,我都快绝望了。

回到顶部
idylle_jj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-8 18:09:10 [只看该作者]

郑明明的东西好么?那次去朱家角玩,在很郊区看到他们的工厂,感觉就是乡镇企业

回到顶部