中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 还是喜欢以前的马油

共有8044人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
air1015
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是喜欢以前的马油  发帖心情 Post By:2004-10-24 22:59:59 [只看该作者]

刚刚从芳香基地分享到一瓶10月份生产的马油,有明显的分层现象,用力摇晃了一会儿,看上去已经融合了,可是倒一点在手上,还是有小小的颗粒。 我看到超班解释过:“因为以前大家感觉马油的味道比较重,所以这次的马油精炼了一次,所以呈现油的感觉,不过大家放心品质是不变的... ” 可是,我个人还是比较喜欢以前的马油,我手头有一瓶今年3月生产5月分装的马油,是乳白色浆糊状的,从来不会分层,而且感觉更细腻,味道也比较柔和,不像这瓶新的这么重。我还是希望以后的马油不需要再精练一次了,就像以前那样处理,就很好了。这只是我个人的建议。还想听听其他MM的看法。另外,我是马油的强烈支持者!!!实在太好用了!!! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布柯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 8:56:03 [只看该作者]

怎么好用呀??特别想知道……真实的个人体验。我还没买过。

回到顶部
天山雪莲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 9:23:21 [只看该作者]

晕哦,希望我的马油不要分层哦,我准备把它当礼物送人呢,呵呵

回到顶部
loveti
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 10:29:45 [只看该作者]

以下是引用布柯在2004-10-25 8:56:03的发言:
怎么好用呀??特别想知道……真实的个人体验。我还没买过。

MM可以搜索一下马油的贴子.:) 个人感觉: 1.收敛和消炎的作用不错挤完痘子,抹上第二天就结疤了; 手上被刮的伤口上抹一下,也不会感染. 2.冬天用来抹全身,效果很不错的说. 3.还有一点丰胸的作用滴.:)

回到顶部
loveti
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 10:34:05 [只看该作者]

以下是引用air1015在2004-10-24 22:59:59的发言:
刚刚从芳香基地分享到一瓶10月份生产的马油,有明显的分层现象,用力摇晃了一会儿,看上去已经融合了,可是倒一点在手上,还是有小小的颗粒。 我看到超班解释过:“因为以前大家感觉马油的味道比较重,所以这次的马油精炼了一次,所以呈现油的感觉,不过大家放心品质是不变的... ” 可是,我个人还是比较喜欢以前的马油,我手头有一瓶今年3月生产5月分装的马油,是乳白色浆糊状的,从来不会分层,而且感觉更细腻,味道也比较柔和,不像这瓶新的这么重。我还是希望以后的马油不需要再精练一次了,就像以前那样处理,就很好了。这只是我个人的建议。还想听听其他MM的看法。另外,我是马油的强烈支持者!!!实在太好用了!!!

MM,这么晚还不睡,影响美容的啊! 不过MM已经很美的啦:) 你试试将马油隔水可热,全部变成水状.再室温存放看会不会好一点:)

回到顶部
乖捷儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-10-25 16:53:53 [只看该作者]

以下是引用loveti在2004-10-25 10:34:05的发言:

MM,这么晚还不睡,影响美容的啊! 不过MM已经很美的啦:) 你试试将马油隔水可热,全部变成水状.再室温存放看会不会好一点:)

还是会分层

回到顶部
beibei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-26 20:05:10 [只看该作者]

如果是老年性皮肤干燥引起痕痒,严重的有时睡不着觉,可不可以用马油?还需不需要再加点什么还是直接就可以用?谢谢指点

回到顶部
tina0809
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 13:20:27 [只看该作者]

以下是引用air1015在2004-10-24 22:59:59的发言:
刚刚从芳香基地分享到一瓶10月份生产的马油,有明显的分层现象,用力摇晃了一会儿,看上去已经融合了,可是倒一点在手上,还是有小小的颗粒。 我看到超班解释过:“因为以前大家感觉马油的味道比较重,所以这次的马油精炼了一次,所以呈现油的感觉,不过大家放心品质是不变的... ” 可是,我个人还是比较喜欢以前的马油,我手头有一瓶今年3月生产5月分装的马油,是乳白色浆糊状的,从来不会分层,而且感觉更细腻,味道也比较柔和,不像这瓶新的这么重。我还是希望以后的马油不需要再精练一次了,就像以前那样处理,就很好了。这只是我个人的建议。还想听听其他MM的看法。另外,我是马油的强烈支持者!!!实在太好用了!!!
我也是和MM有同样的感觉.还是喜欢原来的马油

暗香浮动
 回到顶部
ddb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:123 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2004-10-23 21:25:54
  发帖心情 Post By:2004-10-29 1:44:09 [只看该作者]

那我正准备买马油呢.,以前的我也没用过.没经验.你们都说现在的不好.那怎么办呢???也不知道现在还能不能卖以前的马油?

回到顶部
idylle_jj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-8 18:12:09 [只看该作者]

为什么?有人说现在依兰纯露味道淡了,有人说今年马油不如去年了,真的么?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页