中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [转贴]我用海带贴脸除痘,你呢?

共有5155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
藤原直子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转贴]我用海带贴脸除痘,你呢?  发帖心情 Post By:2004-8-17 21:02:31 [只看该作者]

这个是RAY精华版的帖子~ 以身试法去除顽固痘痘和粉刺

2004-08-06 14:01:07   作者/海洋宝贝(瑞丽论坛) 编辑/Lulu 我从高中开始长痘痘,试过各种办法,老是长长停停,没法根治。姐妹们不要嫌罗嗦,我从头讲起
最早听说用海带敷脸是在两年前,当时没放在心上也懒得去试。去年的时候,突然发现邻家的妹妹满脸的红豆不见了,皮肤细腻许多便问其用了什么灵丹妙药居然说是海带敷好的当时我脸上情况还好不是很重啦只是零星的就没有具体问了。 今年过年开始,我脸上痘痘爆发,常去的美容院束手无策了,中药西药乱吃,李医生芦荟胶什么的见到去痘的就买,都没什么用哦。今年清明回家扫墓见到我表妹,半年不见她的脸白净细腻很多一颗痘痘都不见了(可能血统关系吧,她的皮肤和我一样混合偏油,T区都是粉刺和痘痘),她说是我舅妈在去年暑假天天给她贴海带,就是用整条的干海带,用水发开,洗净,剪成合适大小贴在洗干净的脸上,十几分钟后取下再把脸洗干净就可以了。 我用时是把海带剪好后再对半分开,我用了十几天了吧,现在痘痘基本上都不见了,只有一点点的印还在,在使用过程中发现一个意外惊喜,每次用完海带面膜之后,皮肤都会细腻白净许多。 有和我一样情况的MM可以试试,真心希望对你们有所帮助!
下面是JMs的使用心得哦: 在精华区看到了啊,心动的很呢! 现在就把水洗过和泡开的海带从中间破开(可以的,泡水之后有粗的地方里面甚至可以压出气泡来!!一剥就开的呢!!) ,然后贴在脸上呢!! 感觉啊——呵呵,看了就拿下来哦,很方便的 洗脸的时候好滑滑的啊!!似乎是胶制的精华呢!觉得好舒服的——又十分的经济啊!! 效果——刚开始用,觉得白嫩了很多,见到有妹妹说要一周就可以去痘很饮子——不知道啦,反正 ——很嫩肤美白哦,我是适合的,就是不知道其他皮肤了(偶的是油性偏干,毛孔大有痘痘在额头和脸颊) 大家一起试啊,要是好用就交流一下下啊!! 反正是泡开吧——偶是一边吃一边贴的 现在就看到成果了——偶现在天天熬夜看书,还天天在网上挂着——可是皮肤好的不一般啊!!甚至可以比我刚完MC时候都棒呢!!!(因为我是贴着海带上网,还可以防辐射吧也许,呵呵) 脸上的红豆都下去了,皮肤白滑了好多的,印子也在减少——不过毛孔没变化(呵呵,需要时间验证啊) 现在带在家,唯一的化妆品——就是洗面奶和眼霜了——随时贴哦我,就是干了拿下来也不用理它——洗脸的时候你就发现滑滑的胶制物在保护你的皮肤呢,总之偶超级喜欢,皮肤现在好了好多——而且几乎不用钱的呢!!!!
偶自己贴过2次,原来还蛮喜欢吃海带的,但是现在闻着那味就觉得受8了。。 第一次贴了之后就觉得额头上大颗的豆豆平下去点了``第2次贴是用香香的纸斤把鼻子塞住的。。讨厌海带的味道啊。。

回到顶部
小迷胡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小迷胡
  发帖心情 Post By:2004-8-18 12:39:02 [只看该作者]

北京什么地方可以买到干的海带?

回到顶部
peaberry
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-19 17:30:43 [只看该作者]

菜市场

回到顶部