中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]有没有人用马油过敏的?

共有17555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右修竹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有没有人用马油过敏的?  发帖心情 Post By:2004-7-7 15:49:18 [只看该作者]

同上

暗香浮动月黄昏
 回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-21 14:22:48 [只看该作者]

我自己用马油虽然非常好,但是我的确知道北京有2个网友过敏了,一个是用了20多天了,皮肤上长痘痘,好像白头粉刺的样子,她还在坚持用,希望是适应期快快过去;另一个是当天就非常痒痒,马上就洗了,至今不敢再用,我真是替她可惜,等我的用完了,把她的抢过来,呵呵 我现在分析后者,可能是马油分子比一般动物油矿物油小的多,所以皮肤吸收的好一点,不是特别适应(原来用的普通护肤品基油膏是工业白油,皮肤基本不吸收的,也不会过敏);等皮肤习惯了,吸收的还会更加多,我现在抹马油都是一大块的,

回到顶部
一池
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-21 14:39:08 [只看该作者]

我开始用马油的时候就有点过敏,长小疙瘩,就一直用来护发了,对我来说马油护发,确切的说是按摩头皮效果非常非常好,我觉得比其他基础油都好。。。 总不死心,后来就在有问题的地方少量抹点马油用来修复皮肤。感觉对长疙瘩或痘痘后的皮肤修复很有效,挺明显。作为保养,现在逐渐晚上抹一点,我用的非常非常少,蜻蜓点水一样的手上沾点就足够擦半边脸的。即使这样,我也是3、4天左右就停停,不敢天天早晚连续使用。。。以后暂无过敏现象发生。

回到顶部
cpm651015
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-22 10:13:54 [只看该作者]

偶这次收到的马油保质期太短的 生产日期是03年10月的 偶到手都04年7月了 怎么用的完 为什么会这样?

回到顶部
一池
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-22 11:08:49 [只看该作者]

以下是引用cpm651015在2004-7-22 10:13:54的发言:
偶这次收到的马油保质期太短的 生产日期是03年10月的 偶到手都04年7月了 怎么用的完 为什么会这样?

这个问题超斑曾经做过解释了。 参考:dispbbs.asp?BoardID=26&ID=10794

回到顶部
cpm651015
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-22 12:25:33 [只看该作者]

谢谢一池 看到了

回到顶部
moonkey
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-23 11:30:34 [只看该作者]

晚上马油涂多一点,早上就会发现全吸收了,对痘痘确实有神奇的抑制功能;临睡前涂一点在嘴唇上,护唇的效果特别好,真是很喜欢:),一瓶用的很快的

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
cpm651015
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-23 13:32:41 [只看该作者]

可是偶一瓶放冰箱里变成猪油一样耶 还有就是偶是敏感皮肤有点怕怕 大家抹马油之前和之后还抹别的DD吗?

回到顶部
乖捷儿
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-23 15:46:22 [只看该作者]

以下是引用moonkey在2004-7-23 11:30:34的发言:
晚上马油涂多一点,早上就会发现全吸收了,对痘痘确实有神奇的抑制功能;临睡前涂一点在嘴唇上,护唇的效果特别好,真是很喜欢:),一瓶用的很快的

偶怎么就没有全部吸收呢,感觉上是 把浮在脸上的油擦掉后,感觉皮肤还不错,但是没有JM们说的超级好哟 是偶吸收的不好的原因吗? 昨天去虫姐那里,她说是我的皮肤因为没有太大的问题,所以......

回到顶部
一池
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-23 15:50:53 [只看该作者]

以下是引用cpm651015在2004-7-23 13:32:41的发言:
可是偶一瓶放冰箱里变成猪油一样耶 还有就是偶是敏感皮肤有点怕怕 大家抹马油之前和之后还抹别的DD吗?

我用了纯露后就用这个,不再用别的了。。。 开始用的时候你只要沾取一点点就行了。马油在冰箱里是要凝固的,最好分装出10ML,室温就液体了。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页