中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 去痱子的方法

共有7242人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nnyxh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
去痱子的方法  发帖心情 Post By:2004-7-2 17:33:23 [只看该作者]

夏天到了,女儿身上不注意就长一片片的痱子,我给她洗澡后喷上自已喷脸用的罗马洋甘菊、薰衣草纯露混合液,感觉第二天好一些,大家还有什么去痱子的好方法吗?

千江有水千江月,万里无云万里天。
 回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-3 15:20:30 [只看该作者]

洗澡少用沐浴液,温水擦拭就可以了。 薄荷纯露也特别好

回到顶部
xuwuxi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-9 22:07:10 [只看该作者]

虫虫:我老公这几天背上长了很多的痘痘,大约有30多颗,就象脸上的痘痘一样,红红的,还很大一颗,是不是扉子呢?我已经给他用了两天的熏衣草存露了,可没见什么效果,还有其他的方法吗?

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-9 23:22:45 [只看该作者]

是不是夏季皮炎?还是他最近用什么新东西了?一下子这么多痘痘,好像是过敏啊。他洗澡用肥皂还是沐浴液?如果不是过敏,你用棉签粘纯茶树精油点在每个痘痘上,3天后和纯柠檬精油轮流点,一天2次,坚持一周,看看能不能收敛一些?如果还不行需要继续使用,就最好用醋稀释纯精油到10%再点痘痘

回到顶部
xuwuxi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-10 11:39:31 [只看该作者]

以前从来没有这样过,什么是夏季皮炎?用新的东西?不知道他有没有用精油皂。 他洗澡一直是用香皂的,从来不用沐浴液。 今天晚上就用你说的方法试试。谢谢! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-7-10 19:52:27 [只看该作者]

一定要先排除过敏的原因啊,因为我的这个方法只对痘痘和情绪引起的皮肤凸起问题有效,对过敏不好的。 洗澡用洗澡是好习惯,可以不必天天用 他用的精油皂是你做的?还是买的? 你用的什么精油?什么浓度?

回到顶部
xuwuxi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-10 21:23:40 [只看该作者]

是我做的精油皂,可我忘了具体都加了些什么,一起做了好多块,现在也记不起来哪个是哪些成分了,浓度倒不是太高,大约80G的皂基也就加了10滴左右吧。 情绪引起的皮肤凸起?可能不是,最近情绪好象不错呀。 也许是太热引起的?我们现在还垫着两条棉被,不用凉席,我怕冷,晚上空调一般都开到26、27度。 要不我再用熏衣草看看。

回到顶部
xuwuxi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-11 16:44:45 [只看该作者]

虫虫:今天好一些了,背部的已经下了不少,大约还有5、6颗没瘪下去,但是肩上和脖子上的没太大变化,我再继续用熏衣草看看。

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-7-11 20:52:17 [只看该作者]

看来是用精油皂的问题了,他可能不适应,停用几天吧,他是天天用吗?

回到顶部
xuwuxi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-11 21:35:01 [只看该作者]

没有天天用,还是好多天以前用了一次,他自己都记不起来是哪天用的了。这两天没有再用精油皂了。谢谢!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页