中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]用卸装油的按摩手法

共有7618人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浪漫小雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:132 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003-11-17 20:03:47
[求助]用卸装油的按摩手法  发帖心情 Post By:2004-6-21 16:36:10 [只看该作者]

昨晚DIY了一份卸装油,可是用过后好象没有各位JMS说得那么好,没发现有黑头浮出,减少,是不是我的手法不对呀图片点击可在新窗口打开查看,yge

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-6-21 17:05:59 [只看该作者]

配置方法、比例、各人肤质不同都会效果不同的 任何东西都不是万能良药,适合自己的才是最好的:)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
chrisdiann
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 17:29:08 [只看该作者]

偶也按摩不出来,就不用了呗

回到顶部
浪漫小雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:132 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003-11-17 20:03:47
  发帖心情 Post By:2004-6-22 0:01:59 [只看该作者]

因为每次在美容院里除黑头都好痛,所以很期望这个方法可以除掉讨厌的黑头,又能无痛。图片点击可在新窗口打开查看看到这里好多人都说有效的呀(很多耶),就以为都会有效呢,原来也有象我这样的呀。配方是用葡萄籽油和吐温80+薰衣草精油(7ML:3ML:4滴)不知调配是否合理。

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-6-22 22:22:02 [只看该作者]

不要让美容院用那些物理方法去黑头了,毛孔会越来越大的! 你可以根据自己的肤质选择土温的种类,适当调整比例,我觉得你配方中的土温比例不算低了,是不是尝试降低一下呢 有关鼻子的按摩,可以参考此帖 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=32&ID=6771 在此谢谢miaomiaolily 另外你也可以搜索一下其他的相关帖子 做面膜也是一个很好的去黑头的方法,建议你尝试

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
浪漫小雪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-25 9:27:17 [只看该作者]

昨天又加入约40滴葡萄籽油稀释,好象也不行,对鼻头刚出现的一颗按摩了好半天,还是没有浮出来,最后火起,用手把它挤出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-26 21:42:45 [只看该作者]

以下是引用浪漫小雪在2004-6-25 9:27:17的发言:
昨天又加入约40滴葡萄籽油稀释,好象也不行,对鼻头刚出现的一颗按摩了好半天,还是没有浮出来,最后火起,用手把它挤出来了

别挤啦! 其实有很多mm直接用橄榄油按摩,黑头就可以被溶出来的,你也可以试试呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
apple3155530
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-26 23:58:19 [只看该作者]

我也是用手挤出来的.我太懒拉,实在是不想按久拉啊...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
noname1005
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-27 7:53:09 [只看该作者]

我现在作的美容院不赞成物理方法除黑头,毛孔越来越大,美容师从不给我作 ,她强调清洁一定要彻底,寻找或制作一款清洁彻底的洁面产品是非常重要的。

回到顶部
浪漫小雪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-27 21:41:14 [只看该作者]

因为手上只有葡萄籽油所以一直用它配的 橄榄油效果好呀,图片点击可在新窗口打开查看,去买!!!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页