中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]大家全套都用精油产品,还是也用普通的

共有8363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ali0112
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]大家全套都用精油产品,还是也用普通的  发帖心情 Post By:2004-6-12 15:15:17 [只看该作者]

大家全套都用精油产品,还是也用普通的

回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-6-12 15:46:06 [只看该作者]

开始使用精油产品最好一点点使用,逐步更换市面上的化妆品,否则皮肤不适应,会有过敏反应。。等皮肤习惯了以后,很多东西都可以DIY了,但基本防晒系列还是买的。

回到顶部
dianagong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-13 10:56:58 [只看该作者]

对呀,我就是太心急,来了个大换血,结果长了好多痘痘,害得天天听LG唠叨:看你那张脸!不过,幸亏有马油,现在已经全好了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁丁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-13 15:27:17 [只看该作者]

我除了洗面奶是买的普通的,面膜是自调的(用食品调配的,有时也加点精油),其他的就全和精油,马油,纯露有关的了,用了感觉还可以,不过要坚持

回到顶部
wangyu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-13 17:14:31 [只看该作者]

不行!我的脸上用一点精油(浓度从1%一直降到100ML就放2滴,还是不行)就过敏,纯露也只能用很稀很稀的,还不能常用,否则还是过敏。。。 自从去年开始接触EDIY后,就过敏了无数次。。。皮肤变得很薄很薄,今年用普通市售化妆品也开始过敏乐。看来我跟精油护肤无缘了,只能用普通护肤品慢慢调理了。。。。 但奇怪的是,身上的皮肤就不管用什么都不过敏。

回到顶部
一池
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-6-14 14:42:15 [只看该作者]

我跟你的情况差不多,自从去年没有正确使用后,就开始过敏,现在脸上基本不用精油,但我觉得用基础油非常不错。

回到顶部
轻语凝嫣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-14 16:57:17 [只看该作者]

用精油洗头发的有没有过敏的啊,我正想买精油来护发,真是害怕过敏

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
一池
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 16:59:44 [只看该作者]

只要你是在合理浓度范围内使用,一般是不会过敏的。除非是超过敏体质。

回到顶部
轻语凝嫣
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-14 17:17:47 [只看该作者]

我不会那么倒霉就是超过敏体制吧,不过现在有时候吃东西都会过敏腻。脸上会起那种好像虫子咬过的那种大包

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
wangyu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 18:43:51 [只看该作者]

一池,你是怎么把基础油用在脸上的捏?夏天还用吗?腻不腻? 我的玫瑰果油已经开封了,为了延长保质期就加了一滴还是两滴薰衣草进去,每天洗完脸后噴完水,就滴一滴在手心搓热按在脸上,几天后在颧骨部位开始发红\痒\角质变厚,我彻底对在脸上使用精油不抱希望了....

回到顶部
总数 19 1 2 下一页