中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 打开透明质酸所付出的代价

共有10143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dianagong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打开透明质酸所付出的代价  发帖心情 Post By:2004-5-22 22:19:40 [只看该作者]

其实在打开它之前,就仔细地读了所有相关的帖子,可是大家好象没有具体地说该怎样打开这个小瓶子。 揭开绿色的盖子以后,看到的是一个胶盖,外面是用铝皮封上的,只有中间部分露出来。我很愚蠢地认为应该把中间的那部分胶盖用刀挑掉,所以拿出了瑞士军刀。其间的过程就不详细描述了,最后的结果是我自己的左手反被划破。贴上创可贴以后,又琢磨了一阵,发现其实应该很简单:把外面的铝皮用剪刀剪掉就行了。 今天把这个教训记了下来,希望JM们可以避免犯同样的错误。

回到顶部
canieshine
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-23 12:50:53 [只看该作者]

JJ要小心护理别让它发炎哦! 我会记住这个教训的,谢谢楼上的JJ 罗

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-23 16:21:33 [只看该作者]

瑞士军刀, 好怕怕,我的手也被它划过一道长口。。。现在都还有疤痕。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
kykwuhj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-23 16:51:01 [只看该作者]

哈,看到标题还以为透明质酸有什么腐蚀性,或是发生爆炸什么的,却原来是这么回事。我记得这种瓶子以前在医院打针倒是常见,通常是针管装上生理盐水,针头穿过瓶子中间的橡胶,把里面的药粉混合好了再抽出来,打到屁屁上,那时候一看到这种瓶瓶就觉得屁屁疼。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
happylhj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-5-24 19:54:47 [只看该作者]

谢谢!! 抹点熏衣草吧,或许有效:)

我思故我在。
 回到顶部
apple3155530
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-25 12:06:53 [只看该作者]

呵呵,你要小心一点啊...... 我每次开这种瓶子总是用剪刀翘开, 就是把剪刀的一边贴在瓶盖上,一边放在瓶口和瓶身之间的内凹处, 然后手一翻铝皮盖就下来了... 我从小就帮我妈妈翘葡萄糖水的瓶子,所以我很有经验哦...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
whylh2008
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-5-25 12:53:20 [只看该作者]

总之弄这些带金属的盖子都要加倍小心就是了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
tina0809
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-29 12:43:49 [只看该作者]

以下是引用dianagong在2004-5-22 22:19:40的发言:
其实在打开它之前,就仔细地读了所有相关的帖子,可是大家好象没有具体地说该怎样打开这个小瓶子。 揭开绿色的盖子以后,看到的是一个胶盖,外面是用铝皮封上的,只有中间部分露出来。我很愚蠢地认为应该把中间的那部分胶盖用刀挑掉,所以拿出了瑞士军刀。其间的过程就不详细描述了,最后的结果是我自己的左手反被划破。贴上创可贴以后,又琢磨了一阵,发现其实应该很简单:把外面的铝皮用剪刀剪掉就行了。 今天把这个教训记了下来,希望JM们可以避免犯同样的错误。

我也是,犯了同样的错呀!8古我只是划了道小伤口,现在已经好了。

暗香浮动
 回到顶部
tina0809
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-29 12:43:59 [只看该作者]

以下是引用dianagong在2004-5-22 22:19:40的发言:

暗香浮动
 回到顶部
hussar
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-5 16:17:43 [只看该作者]

谢谢MM提醒,我还没买到,正在努力积累分值

回到顶部
总数 16 1 2 下一页