中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 对薄荷纯露的包装提个小意见

共有5333人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dianagong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对薄荷纯露的包装提个小意见  发帖心情 Post By:2004-5-22 14:23:56 [只看该作者]

今天收到了在分享乐园订的三种纯露:椒样薄荷,熏衣草,和罗马洋甘菊。有点奇怪为什么薄荷纯露的包装和其它两种不一样:另外两种用的是铝瓶,可薄荷用的是塑料的,而三种的分装日期相差不远。感觉上喜欢铝瓶一些。另外就是,罗马洋甘菊有点漏,从箱子里取出来,打开外包装,就看见瓶子表面有一些水珠。拿起来檫干后,瓶盖向下摇一摇,就又有新的水珠渗出,所以才肯定是瓶子本身的问题。不过,闻了闻渗出的水水后,觉得应该没有变质,所以决定打开包装。查看了一下以后,感觉是从里面的塑料内盖与铝盖之间渗出来的。希望超版能再注意一下包装,精益求精。

回到顶部
蓝兰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-5-22 14:41:08 [只看该作者]

椒样薄荷纯露用的是氟化瓶、是一种经过氟化处理的容器,它比未经过处理的容器在内壁上多了一层物质 - PTFE(聚四氟乙烯),用它装纯露可以做到无化学反应、无蒸发、无侵蚀、无溶解的现象。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
happylhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-5-22 19:17:58 [只看该作者]

我也买了薄荷纯露,我挺喜欢这个瓶子和包装的,xixi

我思故我在。
 回到顶部
dianagong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-22 21:26:35 [只看该作者]

看了蓝兰的解释,觉得放心多了。对这三种纯露的味道都很喜欢。还用薄荷纯露兑了点水喝,感觉不错。

回到顶部