中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]宠物可以用精油吗?

共有6539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾菲
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]宠物可以用精油吗?  发帖心情 Post By:2004-5-22 6:28:38 [只看该作者]

想给我家的狗狗用点精油让它的毛色更亮点,不晓得可以伐?

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-5-22 10:20:37 [只看该作者]

可以的 只是浓度一定要低 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=18&ID=9413

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
maowo_89
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-23 6:36:11 [只看该作者]

我觉得虽然说给宠物也可以用,但为了狗狗的安全和健康,还是不要用的好!尤其对精油不熟悉更有可能使用不当。 其实想让宠物的毛色健康油亮,一是要给它健康、营养全面的食物比如狗粮+一些自制的新鲜食物(肝、鸡肉、其他肉类等) 二是有足够的宠物护理知识。要勤快的给它梳理被毛,使用对被毛有护理作用的宠物专用浴液,如果是白色被毛的有白色专用的浴液。 如果能做到这些,相信你的宠物的毛应该会很好了,不需要再拿精油来实验:)

回到顶部
糯米小粽子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-23 19:56:25 [只看该作者]

轻易不要尝试给宠物使用这些东西,也许你喜欢这些,但不一定适合它们

回到顶部
chrisdiann
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-24 9:45:27 [只看该作者]

对了,你们知道宝路的狗粮对狗狗不好吗? 他加了太多的盐,让狗狗吃的咸,这样狗狗就不爱吃别的了.

回到顶部
grapeyan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-5-24 10:49:44 [只看该作者]

不是盐的问题,是里面含有一种东东使狗狗得肾衰竭!!

回到顶部
maowo_89
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-25 0:19:57 [只看该作者]

是说前段时间用泰国的霉变原料加工的宝路,其他产区的没事。而宝路对于那些粮食好象回收了

回到顶部
冰蓝橘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-31 19:18:03 [只看该作者]

我家的小混蛋喝了洋柑橘纯露,喜欢得不得了,吓死我了。 他好象鼻子不太好用似的,闻东西都把鼻子贴着来闻,傻忽忽的,好象还近视,喂他吃的吧,只扑向你,然后也不理三七二十一一头载在盘子里,我都无语了………………

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
junerose
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
  发帖心情 Post By:2004-7-25 1:24:29 [只看该作者]

我看好多狗狗用的洗浴产品和滴耳液等都写着添加了茶树精油。。。 于是我给我家狗狗擦耳朵时就用茶树精油的,效果还不错的,狗狗已经没有臭耳朵了,呵呵。

回到顶部