中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 这个问题是应该需要知道的!!!

共有282578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-1 22:03:13 [只看该作者]

用美白的东东令其慢慢淡化

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
Erinnerung
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-12 9:22:13 [只看该作者]

偶前段时间也过敏,脸上发了好多红色小豆豆,现在社么也不敢用了:(

回到顶部
小耗子77
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
  发帖心情 Post By:2003-12-16 12:27:37 [只看该作者]

过敏的症状我看我最有发言权,我是过敏体质,又有十年的人工荨麻疹经历,秋天和春天是我最难过的季节,在没发现精油原妙用时,我这一年来,坚持用橄榄油护肤,还是取地了一定的效果的

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
飘飘云
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-18 21:27:04 [只看该作者]

什么叫人工荨麻疹?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
lindasyl
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:235 威望:0 精华:0 注册:2003-12-13 18:25:59
  发帖心情 Post By:2003-12-21 16:59:49 [只看该作者]

使用橄榄油对人工荨麻疹真的有效吗?

回到顶部
luweisong
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-2 15:25:44 [只看该作者]

据说用熏衣草纯露可以去痘痕,我买了正在用

回到顶部
蓝兰
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-2 15:53:15 [只看该作者]

人工荨麻疹:亦称皮肤划痕症。用手掐抓或用钝器划过皮肤后,沿划痕发生条状隆起,伴有搔痒,不久消退。可单独发生或与荨麻疹伴发。可发生于任何年龄。常无明显的发病原因,也可由药物(特别是青霉素)引起。也有认为与皮肤肥大细胞存在某种功能异常有关。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
Cinderella
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-24 0:40:19 [只看该作者]

人工荨麻疹, 如 何 治 疗 呢 , 用 什 么 精 油 比 较 好 啊 。

回到顶部
飘飘云
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-24 20:12:46 [只看该作者]

看样子应该用抗敏感的精油或纯露 洋甘菊应该是不错的选择

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jenny88
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 5:31:58 [只看该作者]

说这么多,怎么治。说点实质吧,花粉过敏,不可能把树全弄掉,政府不让。草过敏不可能把划除尽,环境的因素,怪国家不管?怎么治,来点实际的东西吧。

回到顶部
总数 201 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21