中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → 我的花花被我养出了富贵病了,我哭~~~~~~

共有69023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maomao0609
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-4-29 21:07:02 [只看该作者]

以下是引用happylhj在2004-4-27 20:49:06的发言:
不看不知道,一看吓一跳。 请问 你“惯”你的花花时间有多长?用量?--判定是否可以达到“宠坏的”时间, 如果不是,可能说明你的花花缺东东了,是不是要施点肥啦(我的推论)

我宠它们有1个多月,快2个月的时间了.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
maomao0609
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-4-29 21:09:13 [只看该作者]

以下是引用aeot在2004-4-29 20:58:25的发言:
中国娃娃,你那里的自来水质量。。。。 满天星的方法不错噢,就像那个什么什么猴子的故事,早上晚上颗数换换噢~~~ 小聪明我们绝对玩的过花花草草噢~~~

我已经在用星星的方法了,还是不错的哟,把它们骗到了,不过现在只是用到30%自来水,慢慢来吧

告诉你一个小秘密:

回到顶部
满天星
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 18:25:22 [只看该作者]

哈哈,晕,再接着秋璇玑***话,狠狠心,,,,, 估计它们是斗不过我们的啦~~

回到顶部
maomao0609
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-30 23:16:43 [只看该作者]

是呀是呀,会死掉了,它们会说:'你不要我们了,我们就去死"

告诉你一个小秘密:

回到顶部
happylhj
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-5-2 21:57:41 [只看该作者]

一两个月啦!很有可能已经宠坏了,满天星的方法应该很不错吧! 要不就来软招,告诉她们“花花,我爱你们!现在比较艰苦,请大家支持和谅解!”哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,花草是有灵性的,有可能感应心声哦!使用以上方法时,请心无杂念,思想集中,用你的“心”去告诉(“骗”)它们,有感觉之后就ok! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我思故我在。
 回到顶部
飘飘云
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-5-2 22:09:18 [只看该作者]

可以买大桶的水兑普通的水,慢慢来,他们会适应的吧

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
wind981204
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-3 19:37:29 [只看该作者]

其实洗米水浇花不错的!

回到顶部
alous
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-4 23:01:13 [只看该作者]

会不会是缺矿物质啊

回到顶部
maomao0609
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-5 23:03:17 [只看该作者]

不会的,因为我都是一般的小店里,有什么样的水就买什么样的水来喝的,我的花花们对水的品牌到是不挑剔的,纯净水可以,矿泉水也可以,也可以混喝。

告诉你一个小秘密:

回到顶部
秋璇玑
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-7 13:56:06 [只看该作者]

如果他还挑水的牌子的话,我劝你不如养只大象,还简单些。 现在怎么样了,有没有缓过来啊? 以前我家那个热带植物自从我妈把她拿回家,就开始蔫,我心疼,给他喷水加上保鲜膜保湿,可好,我妈看见了“刷”的揭下来,说:“这是看花还是看保鲜膜啊?”结果我也扭不过她(真是任性),眼看着他们全都蔫到根了,可我妈还是没动静,实在是太撑得住了!我想这回它们死定了,要怨就怨我妈吧!过了几天,我惊奇的发现在老的那些干掉的叶子中长出了新鲜的嫩叶,而且不用再喷水,也可以长得很好,看来下一代果然厉害,适应性超强!幸亏还有这不屈不挠的小字辈,我才得到了些安慰,这下我妈神气了,说:“看,我养了那么多年的花了,谁像你那么费事了?”我昏死了!~~~~

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页