中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → 今天第一次试红雪茶

共有11662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天第一次试红雪茶  发帖心情 Post By:2004-1-6 10:07:16 [只看该作者]

是元旦在上海赤峰路轻轨站里的一家小店里发现的 看上去象珊瑚 又象树根 还象丝瓜筋 灰灰黄黄的 当时估计是一种地衣 5元一两 后来作为我买马鞭草、柠檬草的副送 直到今天才试 泡出来的汤水是很鲜艳的红色 味道先微微有点苦 然后满嘴干冽的感觉 很惊艳哦 大家有没有试过呢?说说感受吧 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gable
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-6 10:11:50 [只看该作者]

网上查到的资料 狗狗里查到有关红雪茶的网页至少有10页 好象日本人很相信这种茶的 不知效果怎么样 很神秘的DD啊:) 红雪茶 又名麂心红雪茶,金丝茶。分布在海拔4000米以上的落叶松、冷杉干枯树干上。藏医入药已有几百年历史。经现代医学研究表明,红雪茶富含大量人体必须的微量元素等,具有降血脂、胆固醇,清心开窍,补血养心等功效,对高血压、冠心病、肥胖症等有明显作用。纯天然,无毒副作用,是保健及馈赠亲友佳品。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
菁菁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 20:23:15 [只看该作者]

这种茶我好像在一个台湾朋友那里喝到过,现在忘了是什么味道了,但是茶水的颜色太深了,象血一样令人恐怖.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
璀璨珍珠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
我也喝过这种茶  发帖心情 Post By:2004-1-10 10:12:37 [只看该作者]

不过没喝几次,总感觉有点酸的味道,而且颜色红红的有点吓人,所以没再喝了图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部