中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → [转帖]星座与花草茶

共有18247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋璇玑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]星座与花草茶  发帖心情 Post By:2004-4-7 22:37:01 [只看该作者]

牡羊座(ARIES)3月21日~4月19日

率真、直接、精力旺盛、活力充沛的星座 但卻有衝動易怒的缺點,這時應該來點降火的飲料 可飲用薄荷或檸檬等清爽的飲料。

金牛座(TAURUS)4月20日~5月20日

平穩、認真重實際也重視美感的星座,是天生的美食家, 金牛座喜歡真才實料的東西,以草莓、櫻桃、水蜜桃等果 香較重的茶,較能滿足金牛座的口味。

雙子座(GEMINI) 5月21日~6月21日

活潑、伶俐、善變,勇於嘗試新鮮事物的雙子座, 喜歡多變化的生活 ,單純的飲料是無法滿足犀利 又敏感的他(她),所以有濃郁口感及成份多重的飲料 是粉適合雙子座的唷!

巨蟹座(CANCER) 6月22日~7月22日

柔順溫和、善解人意、帶著母愛光輝的巨蟹, 有著極度戀家的傾向,為了填補巨蟹的不安全感, 帶有奶香的茶特別適合飲用。消化問題是巨蟹們的 健康毛病,可飲用含有橘橙片、薄荷的飲料。

獅子座(LEO) 7月23日~8月22日

具有熱情、膽識、講究氣派華麗的星座,向日葵口味的 果茶最適合獅子座。但若要使獅子座舒緩壓力,薰衣草 可算是不錯的選擇喔。

處女座(VIRGO) 8月23日~9月22日

重內涵、求真善美有點挑剔的處女座,帶著一股高雅 的氣質。紫羅蘭、薰衣草及藍莓口味的果茶,都非常 適合追求完美的處女座飲用。

天秤座(LIBRA) 9月23日~10月22日

愛美、對凡事追求平衡與公正,有著天生的外交本領 周旋在各色人物之間,綜合了所有的花草與果粒的各 種花果茶,是最適合的飲料。花果茶具有酸甜兩種滋 味,浪漫與口感都具備,是在適也不過的飲料。

天蠍座(SCORPIO) 10月23日~11月21日

神秘詭譎,令人費疑猜的星座。神秘、美麗似乎與蠍子 劃上了等號,所以色澤動人、香醇濃郁的茶,例如櫻桃 、藍莓等口味的果茶可吸引蠍子品嘗,而為了舒解易堆 積的壓力,可嘗嘗含有橘橙片、薄荷等的花草茶。

射手座(SAGITTARIUS) 11月22日~12月21日

喜歡夢想的射手座,像永遠長不大的大小孩,熱情率真。 熱帶水果口味,最適合射手漂迫的心了。對喜愛戶外活 動的射手們來說,要消除疲勞應喝含有薰衣草、薄荷葉 等飲料。

摩羯座(CAPRICORN) 12月22日~1月19日

「鐵杵磨成繡花針」的毅力和耐心,非摩羯莫屬。摩羯 一步一腳印的實務作風,使得事業或愛情都能獲得結果 ,而為了面對常期的壓力與煩燥,就來點帶有菩提子花 及檸檬草的飲料吧!

水瓶座(AQUARIUS) 1月20日~2月18日

水瓶座具有思想超前、理性自重、思考敏銳,反應靈巧且 聰明等特質,茉莉花香淡雅細膩,香味馥郁,可以幫助水 瓶座人士頭腦思考,智力加分。

雙魚座(PISCES) 2月19日~3月20日

天生多情,浪漫感性的雙魚座,充滿了唯美的想法,粉紅 玫瑰再加點薰衣草淡淡的香味,更能襯托浪漫的雙魚寶寶 們,而優雅的紫羅蘭,柔柔的紫色帶有芬芳的「感覺」。

回到顶部
vein
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-10 16:03:14 [只看该作者]

活潑、伶俐、善變,勇於嘗試新鮮事物的雙子座, 喜歡多變化的生活 ,單純的飲料是無法滿足犀利 又敏感的他(她),所以有濃郁口感及成份多重的飲料 是粉適合雙子座的唷!

回到顶部
whylh2008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-11 14:14:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,真准,我是狮子座,我喜欢向日葵,我喜欢太阳花,我喜欢薰衣草!众人追捧的玫瑰花在我的眼里永远抵不上我的太阳花美丽!最初没有喝惯薰衣草花茶,不敢入口,现在我已经喝纯粹的薰衣草花茶了。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
秋璇玑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-11 18:26:19 [只看该作者]

以下是引用whylh2008在2004-4-11 14:14:47的发言:
,真准,我是狮子座,我喜欢向日葵,我喜欢太阳花,我喜欢薰衣草!众人追捧的玫瑰花在我的眼里永远抵不上我的太阳花美丽!最初没有喝惯薰衣草花茶,不敢入口,现在我已经喝纯粹的薰衣草花茶了。
哈哈,我有个狮子座的朋友,也很喜欢向日葵,在我看来狮子座的人就像向日葵一样,不管什么时候,心中总有一道阳光

回到顶部
凌寒暗香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莫等闲白了少年头
  发帖心情 Post By:2004-4-13 8:18:13 [只看该作者]

天哪,我真的就只喜欢玫瑰和薰衣草啊!真是很准哦~~~~~

墙角数支梅,

凌寒独自开;

遥知不是雪,

为有暗香来。

回到顶部
catrose922
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 遗失快乐的精灵
  发帖心情 Post By:2004-4-29 13:05:46 [只看该作者]

我是处女座的我的最爱也是太阳花。最喜欢的画就是莫奈的向日葵。可朋友们都说我有病,居然会喜欢向日葵,因为大部分人都会喜欢玫瑰、百合。可我觉得向日葵才是真的美,浑身充满能量,阳光、快乐。早晨一睁眼,看到那带露的太阳花,一天都会很快乐。如今我终于找到和我一样的人了。真是:不是一句高兴就行了的。知己!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
天堂人间水
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是你的宝
  发帖心情 Post By:2004-4-30 23:19:59 [只看该作者]

獅子座(LEO) 7月23日~8月22日

具有熱情、膽識、講究氣派華麗的星座,向日葵口味的 果茶最適合獅子座。但若要使獅子座舒緩壓力,薰衣草 可算是不錯的選擇喔。

薰衣草茶我喜欢哎!

端看花香,

享受大自然的香气,

会让您感受到心灵的平静及生命的喜悦。

欢 迎 您 来 到 芳 香 疗 法 的 迷 人 世 界 !

回到顶部
canieshine
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-15 17:41:48 [只看该作者]

以下是引用vein在2004-4-10 16:03:14的发言:

挺准的哟!!我呀什么都喜欢,拿不定注意啦!

回到顶部
天山雪莲
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-25 23:56:26 [只看该作者]

牡羊座(ARIES)3月21日~4月19日

率真、直接、精力旺盛、活力充沛的星座 但卻有衝動易怒的缺點,這時應該來點降火的飲料 可飲用薄荷或檸檬等清爽的飲料。

哈哈,薄荷的味道我喜欢,赶紧回家种点薄荷去。柠檬有点酸哦?也要试试。

回到顶部
momo_lee
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潜水的热带鱼
  发帖心情 Post By:2004-5-26 10:47:53 [只看该作者]

这个。。这个。。
我好像是蛮喜欢薄荷的。
润唇膏买得最多的还是薄荷味道的。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页