中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → 我种的香草

共有19846人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
amethyst
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
我种的香草  发帖心情 Post By:2004-3-30 12:31:21 [显示全部帖子]

自从去年冬天种薰衣草失败后,我吸取教训,再接再厉,又去买了胡卢巴,香草,夜来香,薄荷,罗勒,薰衣草继续来种,前三种是在二月份的中旬种的,胡卢巴有三十粒的种子,现在出了五六片叶子,成活下来的共有六株,香草与夜来香不记其数,因为这段时间天气不太好,时时没有太阳,所以这些小苗生长的比较缓慢,但总的来说都成活下来了,令我很是欣慰,到于后面提到的三种香草,是上上个星期六种的,只是前天见到罗勒出了一个小小的芽,很是娇贵,只可惜天气不太好,温度太低,不然我的小苗还会长得壮呢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
amethyst
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
  发帖心情 Post By:2004-4-1 12:29:10 [显示全部帖子]

就是深大电话旁的花卉大世界买的种子。四元一袋。深圳近来天气不太好,好久没见阳光了,好担心我的苗苗。

回到顶部
amethyst
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 12:17:37 [显示全部帖子]

我种的罗勒已经发芽了不少,约二三十粒吧,结果昨天早上锻炼完后急着上班,忘记浇水,回家一看,有四五棵苗儿已经壮烈了,哎,惨不忍睹呀!下次要加倍小心呀!

回到顶部