中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → 关于种子的问题

共有20531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maomao0609
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
关于种子的问题  发帖心情 Post By:2004-3-14 17:51:02 [显示全部帖子]

我想要在易趣上买种子,请问下面有那几种是不可以食用的呀,谢谢啦 A区:希德寇特薰衣草(2粒)英国薰衣草(5粒) 法国薰衣草(2粒) 澳洲薰衣草(5粒) 薰衣草孟士德(10粒)
B区:罗勒弥特(10粒) 罗勒紫波 紫叶罗勒(10粒)柠檬罗勒(3粒)
C区:蜂香薄荷 (柠檬薄荷)(5粒) 胡椒薄荷(10粒) 猫薄荷(10粒)苹果桉树(2粒)
D区:迷迭香(2粒) 柠檬香水草(2粒) 松 鼠尾草(2粒)香蜂草( 柠檬香水薄荷、蜜蜂花 )(5粒) 神香草(5粒)百里香(10粒) 马约兰花(10粒) 西洋甘菊(10粒) 虾夷葱(10粒)
虾夷葱 神香草 英国熏衣草 法国薰衣草 希德寇特薰衣草 澳洲薰衣草 齿叶薰衣草 少女薰衣草 史派拉薰衣草 孟士得薰衣草 香蜂草 猫薄荷 马约兰 迷迭香 鼠尾草 法国百里香 胡淑薄荷 柠檬罗勒 蓝花马鞭草 柠檬草 西洋甘菊 罗马西洋甘菊 蜂香薄荷 英国百里香 蝴蝶薰衣草 芳香天竺葵 希腊牛至 苹果桉树 甜罗勒 紫罗勒 极香罗勒 美国藿香 莳萝 红花 欧洲茴香 欧洲香草 中华香草 夏季香薄荷 丁香罗勒 细叶罗勒 小回香 香襄草 英格兰香草 奇香瞿麦 蓝花鼠尾草

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
maomao0609
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-16 20:26:47 [显示全部帖子]

以下是引用璀璨珍珠在2004-3-16 14:53:58的发言:

需要多长时间才能开花啊,如果周期比较短,我也试着种

周期好像比较长的说哟!!!!!!

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-18 9:51:13 [显示全部帖子]

买小花农的吧,看看生产日期是不是近期产的就可以了,发芽率还是不错的.

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-6 20:15:39 [显示全部帖子]

以下是引用wind981204在2004-5-6 19:34:01的发言:
我昨天在家乐福买了一包金盏菊的种子,才种下去,不知道会不会发芽,还有放在土里要不要浇水,要不要晒太阳。 我是门外汉,从来没有种过花,每年过年买了花过完年就扔了,所以从来没有养活过,希望在JMS的指导下能养活一次!

放在土里是要浇水的,晒太阳吗?在发芽以前放在阴凉处,在发芽以后当芽的第一对真叶长出以后,就可以照照太阳了,不过太大的太阳还是不要叫它照哟!

告诉你一个小秘密:

回到顶部