中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → 先发一页看看吧-薰衣草泡芙的做法

共有19687人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaolin06
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先发一页看看吧-薰衣草泡芙的做法  发帖心情 Post By:2003-12-1 20:51:11 [显示全部帖子]

看上去原料不怎么难找的样子,好像做法也比较简单,觉得好的话,还是听超斑的话,支持正版哦!本来想跟贴的,可是跟贴不知道怎么上传图片,只好另开一贴喽!还有qq0612,不好意思哦,我不知道怎么做pdf 文件,用什么软件做,虽然我会用很多软件,但是最近太忙了啦,再说我的专业也不是干这个的,你一定可以原谅我的哦! 扫描结果还凑合吧,可是压缩成100k以下的难度很高,只好大家累一点啦!版面我重新排了一下,大家看起来方便一点,原书不是这么排的。看来扫描这一招不太灵啊!有空把它打出来倒可以。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaolin06
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-1 21:05:12 [显示全部帖子]

那你就可以试试啦,可惜我没烤箱啦,不知道带烧烤的微波炉行不行,哪天先试试。

回到顶部
xiaolin06
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 22:33:35 [显示全部帖子]

谢谢蓝兰,最近连续加班,都没空上来看,一不留神有那么多人跟贴,真是不好意思噢!

回到顶部