中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → 请问哪里有香草种子可以买?

共有96183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曼陀罗
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 8:15:38 [只看该作者]

小花农的网址是什么呀? 姐妹们可以告诉我吗

回到顶部
huihuiren
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-4-13 9:22:27 [只看该作者]

以下是引用紫色香味在2004-4-4 9:18:35的发言:
我就是江南的啊!我觉得香草植物很适合这里的天气啊 我种了很多,基本上都发芽了哦!现在在茁壮成长中。 好高兴呢!现在可是种种发芽的好时节哦

你种的是啥? 是那种小花农的小罐子吗?还是买的种子? 我想要熏衣草,康乃馨,玫瑰......好看的都想要啦 最好是对阳光要求不高的:) 我在办公室种啦

hello^_^我是可可
 回到顶部
秋璇玑
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 11:56:40 [只看该作者]

以下是引用曼陀罗在2004-4-9 8:15:38的发言:
小花农的网址是什么呀? 姐妹们可以告诉我吗

小花农的网址我给你发过去了

回到顶部
天山雪莲
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 12:54:22 [只看该作者]

郁闷呀!我昨天逛了我这边的花鸟市场,全是些常规观赏品种,没有我要的香草植物,这个周末回老家益阳看看那里好象有个香草植物园,不知道他那里的品种多不多。

回到顶部
huihuiren
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-4-14 16:36:46 [只看该作者]

我买了:熏衣草;凤仙花;香草;勿忘我;康乃馨;矮牵牛;太阳花;五彩石斑;蝴蝶花 呵呵,全是种子啦 ^_^早上已经全部种下,就等......

回到顶部
nnyxh
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 10:44:19 [只看该作者]

《缤纷种子》~~是专门卖花种的,我们这儿几个花鸟市场都有卖,3元一包,有些5元2包就可以了,大部分都能发芽的。现在多了好多香草种子,像熏衣草、罗勒、香水花、薄荷都有。我种过熏衣草,发芽率很高,不过就不知道什么品种,长得怪怪的,就拨掉了。 这里教大家一个小方法,就是种这些种子之前泡一下水,很小的种子就用餐纸泡水包起来,大约两三个小时这样,然后再播种,出芽比较齐。

千江有水千江月,万里无云万里天。
 回到顶部
wind981204
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-21 19:20:53 [只看该作者]

楼上MM是哪里的呀?我是深圳的,跑了很多地方都没有香草的种子,连种好的植物,迷迭香,罗勒,百里香这些都没有,郁闷!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
细雨纷飞
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-26 17:12:19 [只看该作者]

4楼的MM,能把那个公司的网站和电话说一下吧,我也买不到花草种子呢想上网邮购。

回到顶部
huihuiren
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-28 15:05:54 [只看该作者]

http://www.herbseed.net/main.php 她家网站上有香草种子哦。我已经邮购了,呵呵种子已经寄出,不过还没收到呢。呵呵不知道现在种还来不来得及哦

回到顶部
wind981204
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-28 19:02:31 [只看该作者]

楼上的MM买了些什么种子啊?说来听听,也可以参考一下,还有啊,种下去之后记得上来汇报情况。

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页