中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → 家庭怎样种香草

共有25044人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-8-5 20:48:52 [显示全部帖子]

呵呵,玫瑰,你家有没有种香草啊?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-8-6 20:54:18 [显示全部帖子]

我就干死过不少小东西,不过我最近想了一个不是办法的办法,就是将它们放在洗衣机旁边,这样我每天洗衣服的时候就会发现这些小东西,然后给它们喝一点水。不过我最近种的熏衣草真的快死了,我是放在有光照但不能被太阳直射的地方的,每天晚上浇水,有时候是早上,可是它的枝叶还是慢慢枯萎了,你有什么好的建议么?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

回到顶部
心照不宣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-7 19:06:17 [显示全部帖子]

勇气可佳哦!

回到顶部
心照不宣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-7 19:07:50 [显示全部帖子]

以下是引用玫瑰在2003-8-6 21:12:40的发言: 一定是你淋水的时候太小气了,你是不是只淋一小杯? 像这样热的天气,你一定要给你的小宝贝足够的水才行的,就是说,你淋水的时候,一定要淋到透去!(慢慢的加水,直到水从下面的盆孔中渗出。如果还觉得不够,可以等水完全被土壤吸收后再重复刚才相同的动作。)
可能是我太小气了吧,老调它胃口,怪不得它要以死相抗议,呵呵,我会注意的。不过我在期待超班那儿的种子,不知什么时候有。

回到顶部