中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → 花草茶魔法配方

共有29392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-2-12 9:27:56 [显示全部帖子]

以下是引用璀璨珍珠在2004-2-12 9:23:00的发言:
以下是引用苹果丸子在2003-11-12 21:17:33的发言: 上次坐火车回家车上遇到个云南的阿姨,她家种了几亩的玫瑰,她说卖不出去,到机场运还要找关系.好可怜.后来又再街上看到一个云南的小姑娘,卖花茶.她穿得好破,玫瑰才5块钱一两.我就买了一两,买多了又怕不新鲜了,以前买的还没喝完.她还算是聪明的,知道来外地卖,可能其他花农烂了一地在家呢,哎,劳动人民总是最可怜的.钱都被商人赚了!
直接去找农民买吧,又便宜又可以帮助他们图片点击可在新窗口打开查看
实际上农民也有农民的问题,因为没有太多的种植经验,知识,有些连商品保存的经验也没有,加工的能力更加的欠缺,购买这些不规范的产品实际上更加的不放心,农民的种植需要科学,种植后的采收也需要科学,对于原材料产品的粗加工,保存更加需要科学,国外的农民大哥们都是经过正规科学培训的,呼吁中国也要真正的落实下去了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-19 13:12:53 [显示全部帖子]

以下是引用amethyst在2004-3-19 12:39:16的发言:
其实产地卖东西真不贵,都是运费和其它一些因素导致价格变化比较大,象我在黄山买的贡菊,当年出的新鲜的,在当地才15元一斤,但在深圳就要几十元了,涨了多少倍呀,所以去旅游的时候多留意一下,说不定有好的收获呀哟。

不能这样比较的,每年杭州的白菊,也就是大家说的杭白菊,特级,一级的全部出口,你在杭州一点也看不到,销售给大家都是三级左右的,这不是以讹传讹,是事实

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部