中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → [丰收了]罗勒香草宝宝...

共有17756人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
[丰收了]罗勒香草宝宝...  发帖心情 Post By:2005-6-24 0:17:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

罗勒花穗成熟了 种子鼓鼓的 躲在小喇叭一样的花穗里面....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-6-24 0:19:23 [只看该作者]

小心翼翼的播开 罗勒宝宝 我数了一下 有130颗种子啊

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-24 0:20:56 [只看该作者]

期待秋天快快来到 好把香草宝宝播种 抚养长大...

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-24 0:23:44 [只看该作者]

新鲜的罗勒叶 和 茉莉花儿 调配出一杯 清香甜美的 *维多利亚* 茶

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-24 0:27:47 [只看该作者]

洁白飘逸 的茉莉花儿 绽放在冰水上 衬着翠绿的罗勒叶

宛如莫奈花园里的睡莲 又宛如徐志摩笔下的 满地水莲

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-24 0:33:50 [只看该作者]

把香草宝宝收藏起来... 放在小罐子里... 期待秋天的来临....

http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=7549

媒体文件信息
文件来源:http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=7549
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
天山雪莲
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 11:24:28 [只看该作者]

^-^ICE的是甜罗勒还是?呵呵,可怜我去年让老爸代种的甜罗勒、紫罗勒、密罗勒全给烧了,55555留下不能食用的但特别香的圣罗勒两大袋干叶和籽儿,准备做个香枕的还没动手。现在放房间里当香熏。甜罗勒和紫罗勒的叶子好肥厚,好好吃哦,但我哥他们怕了我这女巫,不敢吃哈。

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-24 12:27:10 [只看该作者]

雪莲 :)

这个是甜罗勒 和水蜜桃 做成水果沙拉 和 茉莉花 做成冰水 好香甜

我家里的人 什么都敢吃 只不过 他不喜欢吃我这些东西 555....

他最喜欢吃 青椒肉丝 还有牛排 :( 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-24 15:37:11 [只看该作者]

更正一下:

我刚才查了资料,原来罗勒的播种期为 5-8月 ,就是现在....

天啦,今晚就可以播种了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔡蔡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-28 12:35:37 [只看该作者]

好漂亮哦

回到顶部
总数 11 1 2 下一页