中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → [推荐]成都买香草的好地方..

共有18425人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-6-22 16:43:37 [只看该作者]

今早在柠檬百里香里 又发现了 大青虫 的伙伴 一个褐色的虫

太可怕了 严重打击我的信心....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
轻描淡写
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 13:08:56 [只看该作者]

ICEDEW,你是芳香爱好者,还是专业的芳香疗法师呢?我想学但不知道那里有教的,你如果知道告诉我吧。多谢了。(我也在成都)

回到顶部
ICEDEW
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-6-24 13:30:11 [只看该作者]

芳香纯粹个人爱好 曾经想过以它为职业 但一切都因 [商] 而变味....

你用163.com网上找找吧...有很多远程教学的班班...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
淡品香茗
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-4 15:32:01 [只看该作者]

你的薄荷看起来好整齐

我的薄荷怎么看起来乱蓬蓬的啊,

晨露未阑梦一段

暗送幽香段段来

欢迎来我的小铺,香草护肤的天堂!http://vanillasky77777.***.com

回到顶部
avenue
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-15 14:05:08 [只看该作者]

我也是在那里买的,我刚开始种香草,希望和成都的MM们多交流!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 上一页 1 2