中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → [求助]请教各位前辈,新手适合种哪些香草?

共有12068人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gloria
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教各位前辈,新手适合种哪些香草?  发帖心情 Post By:2005-1-11 20:50:23 [只看该作者]

偶从小就喜欢花花草草,但以前由于工作的原因没有时间来养花。有一次偶买了一盆马蹄 莲喜欢的不得了,没想到出差一星期后回来就死掉了!从此再也没养过花了 现在结婚了,老公又不愿意偶出去工作,每天呆在家里真的很无聊啊!图片点击可在新窗口打开查看 幸好一个偶然的机会加入了这个大家庭,真的很高兴哦!!看到大家亲手种的花花草 草真的羡慕死了 图片点击可在新窗口打开查看 但又不知道那种香草植物比较好存活,又比较适合北方的天气呢!谢谢各位咯

回到顶部
gloria
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 15:24:52 [只看该作者]

没人理我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一只夹子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-15 10:43:08 [只看该作者]

罗勒吧,罗勒很好种的,一般你不用太去管它就可以长的很好的噢。

回到顶部
gloria
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-15 16:34:39 [只看该作者]

谢谢!马上开始哦

回到顶部
一只夹子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-17 12:04:01 [只看该作者]

马上开始可能会不行,除非你住在比较温暖的地方,罗勒不经冻的,到三四月份开始种比较好,可以先从柠檬罗勒和甜罗勒开始种,如果你种的地方日照充足(八小时以上的)也可以种西洋甘菊就是德国甘菊啦,也很好种的,出芽率很高的。

回到顶部
蔡蔡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-15 17:01:05 [只看该作者]

可以种芦荟,我家有很多,根本不用管它

回到顶部