中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → "芳香疗法心灵音乐"----薰衣草Lavender

共有19415人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳堆烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
"芳香疗法心灵音乐"----薰衣草Lavender  发帖心情 Post By:2004-8-30 12:37:31 [只看该作者]

专辑介绍:芳香疗法是一门艺术也是一精确的治疗科学,使用者应对身心灵加以调和,以达到整体性的绝佳效果。
芳香疗法就是以芳香作治疗,香气是相当重要的,使我们心情愉快、感觉更好,进而使生理的痛楚不适减轻。
芳香疗法对身体也有直接治愈效果,如消炎、抗菌、镇定、安抚抗敏可自行操作可获得改善,在使用时对一些芳香精油的知识有所了解,才能得心应手、加以运用。芳香疗法心灵音乐篇-就是希望各位在使用芳香疗法时,配合播放的心灵音乐篇,让每一个人的身心灵更加舒适,心情快活,让芳香疗程发挥完美的效果,生活中充满舒畅无比!
熏衣草心灵音乐能缓解内在的压力,带给身体与心灵的和谐,它具镇定、松弛神经、改善失眠、抗忧郁、可促进康复带来身心灵舒适。 感觉心灵得到了净化,有种幸福的味道.
这张碟子大多是“琴声”~有钢琴,小提琴,反正,,,都是琴啦~旋律很优美,没有一点急但也不是很缓~听起来就是舒服~如果你在每天睡觉前,或者起床后拉开窗帘~晒阳光的时候~那时候,,是最棒的哦~!让你一天都拥有愉快的心情~
http://www61.home.bj001.net/show_hdr.php?xname=9PDIB01&dname=Q48LE01&xpos=6
媒体文件信息
文件来源:http://www61.home.bj001.net/show_hdr.php?xname=9PDIB01&dname=Q48LE01&xpos=6
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
杨柳堆烟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-8-30 12:40:09 [只看该作者]

奇怪,怎么音乐传不上来呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-30 22:46:59 [只看该作者]

花很美 紫的醉人

回到顶部
秋璇玑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-1 11:29:53 [只看该作者]

是这首《In The Enchanted Garden》吗?点开了可以听见

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
独自游泳的鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-5 22:11:08 [只看该作者]

很漂亮的花,不知道自己种得出来吗?

魚說:「你看不見我眼中的淚,因為我在水中....」 <BR> 水說:「我能感覺你的淚,因為你在我的心中....」
 回到顶部
杨柳堆烟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 13:38:17 [只看该作者]

我自已都听不到哦?!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心照不宣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-9-12 21:24:57 [只看该作者]

我也听不到,不过花很美。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
天堂人间水
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是你的宝
  发帖心情 Post By:2004-9-15 23:43:18 [只看该作者]

可以打开听,真是很不错的音乐呢,听了心情很平静。

端看花香,

享受大自然的香气,

会让您感受到心灵的平静及生命的喜悦。

欢 迎 您 来 到 芳 香 疗 法 的 迷 人 世 界 !

回到顶部
茉莉仔仔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-10-23 10:52:50 [只看该作者]

我也听不见,楼主再试试啊 好想听……

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
蔡蔡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-19 11:45:23 [只看该作者]

真想听一下,肯定很美

回到顶部
总数 13 1 2 下一页