中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 在深圳买到吐温和维生素C粉

共有21976人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
imhappy
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 20:17:13 [只看该作者]

好也,我到深圳也去败

回到顶部
飘飘云
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-10 21:07:10 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-3-9 17:20:50的发言:
可以告诉我怎么调和吗?是不是用将吐温20和80用相同比例调和之后加入基底油在加入单方精油,可以当洗面奶用吗?到底要不要加水,我怎么看到一个版主说不能加,一个又说要加,到底是怎么一回事啊!麻烦告诉我一下!谢谢了

先按配方调配,不要加水了 可以一半对一半的混合在一起的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
猪小山
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 18:46:54 [只看该作者]

我暂时还是不敢自己动手做护肤的东东。

回到顶部
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 19:26:13 [只看该作者]

我在河北,下面汇报我买的东东及价格: 烧杯:大,80ml,4.00 小,25ml,2.00 量杯:10ml,约4.00(忘了......) 分析纯的硼砂:1kg,10.00 分析纯的土温20:1kg,25.00(要预定,郁闷......) 土温80:1kg,22.00(很多,每一家都有哦) 分析纯的氢氧化钠:1kg,4.50 定性滤纸:4.00一包,直径7cm的 试纸:1-14的,1.50 搅拌棒:1.00 红水温度计:2.00 小吸管带胶头:1.00(回来就被我摔坏了,5555)

回到顶部
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 19:29:19 [只看该作者]

还有忘了说一下,我打听我们这里卖高岭土,是800目的,是什么优质煅烧级的,25kg的袋子(豁豁恐怖.....),大概是几十块钱的样子,图片点击可在新窗口打开查看 大家说可以用来做面膜吗?继续恐怖and期待中.....

回到顶部
天山雪莲
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 11:33:00 [只看该作者]

呵呵,平时我们家采购化工产品都是由LG搞定,原来这些东东也可以在化工店买到啊,那我敢快行动去。

回到顶部
杨柳堆烟
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-4-3 18:34:27 [只看该作者]

杭州哪有的卖呀

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
aeot
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-3 19:47:20 [只看该作者]

以下是引用杨柳堆烟在2004-4-3 18:34:27的发言:
杭州哪有的卖呀

我早就了解过了,可是虾米也没有了解出来~~ 问了一堆人每个都很奇怪看着我。。。。 后来n个人和我延安路上有。。可是我就是找不到 刚才有去问了一下,说是医药公司,84化学店,一说我好像有那么点印象了~~下次去的时候在看看,以前一个湖滨校区的同学给过我一份他们实验室的器具价格单。。贵死了~~保佑这个店里不要这样。。。。

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
hussar
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-5 16:53:57 [只看该作者]

请问242242MM是河北哪里的?我也是河北的,不知到哪去买,正在努力积极分,好能去分享乐园里买.

回到顶部
watercatcx
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-5 17:08:55 [只看该作者]

我也是河北的,看这姐妹们做这做那,羡慕死了!!!!!!!!!!工具好办,原料难找!

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4