中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]大家用沐浴露洗澡吗?

共有24949人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小由1982
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 檀香
  发帖心情 Post By:2004-5-3 0:01:19 [只看该作者]

我个人用觉得六神比较适合我,用完之后身上凉凉的,舒服啊!!!我还用多芬的,但是不舒服,用完之后觉得身上疼,应该是过敏,我也不知道!!但还是坚持用(不想浪费)。用用就不过敏了,但是也不大喜欢,不喜欢它的味道 在一个论坛上看见一个帖子,觉得很象我的心声。 “我在化妝品區看了很多品牌的評論﹐本來我是想看大家用的護膚品哪種效果比較好﹐因為這關於面子的問題和錢的問題﹐綜合大家的意見來選一套適合我用的護膚品﹐可得出的結論是﹕同種產品有人說好也有人說不好﹐有的人是看價錢的基礎上評論護膚品的好壞﹐看得我也是眼花了亂的﹐說來說去好像都不行﹐只能自己去花錢去試著﹐試著好的就用﹐試著不好的就只能心疼錢﹐這樣真的是很累。小時候用百靈雀雪花肓﹐上中專離家后自己有管錢的權利就買小護士﹐也用美加淨和可蒙日晚霜﹐可從來都沒有出現用后皮膚過敏什麼的﹐而且那時的皮膚都是水水的不長豆也不長斑﹐也從來都沒有因面子的問題而煩惱。自從過了20歲后(現年24歲了)好像皮膚就開始走下坡路﹐你越是想盡方法保養臉﹐甚至花掉自己的一個的工資買套高檔的保養品﹐可結果是錢花﹐斑還是斑﹐豆豆還是有豆。不知大家有沒有想過﹐有些護膚品是抓住我們女生容易上當的心理並說些我們所想達到那種效果一樣的心理﹐然后我們就會心動﹑心肝情愿的買她們的產品。買回來用了后就會有種上當受騙的感覺﹐而又心疼錢又打水漂了。現在市場上化妝很多牌﹐可真的能讓大家都覺得好用又實惠的東西真的是太少太少。現在想想其實貴的東西不一定就是好﹐明星的保養經也不一定是對﹐她們都是展現給我們看的都是經過化妝師化妝后的效果﹐如果沒化妝﹐皮膚可能比我們的還差﹐她們有錢用了最貴的護膚品也不見得就皮膚水嫩嫩的﹐必竟人是一天一天的老﹐皮膚日益漸漸的老化。總之一句話﹐想皮膚好不僅僅靠保養﹐心態好也是非常重要﹐飲食也一樣。說了這麼多希望大家不要怪我哆嗦﹐這只是是我的感想而已。也謝謝你們有空看我的發言﹐如有說的不對的地方謝謝大家指正。”

恍然的人世间,

我一生都在寻找用以摆渡的船。

因为心的宽度,没有此岸彼岸,

只好独自承受风雨之苦,

只一个字,让多少人徘徊不前进退两难。

或许,腮边的泪,

是我能给出的唯一答案。。。
 回到顶部
catkin
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-4 13:13:01 [只看该作者]

我用云南天然XX厂生产的熏衣草泡泡浴露,味道很好,泡在浴缸里洗,有时候淋浴就用玉兰油沐浴露加几滴熏衣草泡泡浴露或者加一些玫瑰浴盐搓澡。

回到顶部
astrea
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 15:08:25 [只看该作者]

我用完美的芦荟沐浴露,好像用了皮肤比较光滑

回到顶部
冰蓝橘
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-17 18:55:10 [只看该作者]

我是用沐浴露的,但是纯粹是心理上的安慰,想、让皮肤多吸收营养。牌子是随便换来换去的。很多沐浴露用了以后身上很滑,感觉没有冲干净,所以我总是要拿毛巾擦很多遍才肯结束我的洗澡旅程。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
apple3155530
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-18 1:34:34 [只看该作者]

以下是引用水水在2004-4-5 13:44:07的发言:
我用浴盐。 50ML荷荷巴,加在差不多40G的浴盐里,然后再加15D精油,我喜欢加玫瑰或者橙花。 洗完澡非常滑,也很干净。

不会是一次用完吧...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
apple3155530
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-18 1:38:56 [只看该作者]

以下是引用蓝兰在2004-4-7 16:39:47的发言:
沐浴露的洗净力不佳,总有洗不干净的感觉,用过六神的,安利的也用过,安利的洗后确实很滋润,但没洗干净的感觉仍有。所以就一直用肥皂了。

我用的跟你一样,这2种我觉得都不错,现在我的安利沐浴露还剩一点拉,估计用完了我的皂基也到拉,到是我就可以用自己做的皂皂洗澡拉......

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
miaomiaolily
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
  发帖心情 Post By:2004-5-19 10:12:01 [只看该作者]

我用的玉兰油和安利的 但清洁效果一般 美白和滋润只有当时而已 没有太大的感觉

我的美丽取决于我的自信~
 回到顶部
xuwuxi
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 14:25:10 [只看该作者]

我用过安利、雅芳和六神的,感觉和用香皂也没太大区别,所以现在就一直用香皂了。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
yuer212
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 12:59:10 [只看该作者]

我夏天用六神的,感觉很清爽,冬天就用玉兰油的,用后皮肤不干

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sundaysunday
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-10 14:00:15 [只看该作者]

一般的沐浴露里头可以随便加精油么? 不是应该考虑其中的成分会不会有反应的么?俺还是新手,问题多多啊! 不过,dove、安利、玉兰油的沐浴露我都经常使用,觉得还不错拉!

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页