中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我已经走火入魔!!!

共有21392人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-24 21:46:00 [只看该作者]

呵呵,好可爱,我们都做梦的,好久以前就在坛子上说过呢 做蛋糕的色素是管状的液体,比那种粉状的贵多了呢,应该也更好吧,那个老板也算大方了,哈哈

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
铁木
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调皮宝贝
  发帖心情 Post By:2004-3-24 22:15:07 [只看该作者]

照这样的发展水平,姐妹们的业务水平一定蒸蒸日上。

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 22:33:20 [只看该作者]

吼吼,我准备扫荡我家方圆一公里范围内的蛋糕店、、、、

回到顶部
jeffqqf
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 21:01:10 [只看该作者]

我虽然还没拿到精油,但是我已经是“半魔”了,我已经利用双休日拉着我的BF在东门逛了2天,终于买回了各种的瓶子和工具,回来后我的BF看着我煮瓶子说“挺壮观的”,我掳着袖子就等着偶的精油到货呢!图片点击可在新窗口打开查看

不是舞者,却也深深被尼采的话所吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......
 回到顶部
蕃茄炒蛋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2004-3-25 21:07:57 [只看该作者]

以下是引用0588在2004-3-24 10:22:25的发言:
怎么办啊?这些天一直泡在这里,脑子里都是油啊、露啊、皂啊,今天给老公做早餐顺嘴溜出一句:“煎蛋加几滴精油?”??????????????? 还有啊,昨晚做梦做手工皂,因为这两天到处找色素,所以在梦里把我画画的颜料当色素,在那里调啊调,调出很多漂亮的颜色,我得意的大声狂笑,结果被我老公一巴掌打屁屁上打醒了:“做什么春梦这么开心??”哈哈,笑死我了、、、
哈哈哈!我也笑死了,我边看边笑,老妈以为我疯了!

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 21:33:48 [只看该作者]

我的精油队伍正在悄悄的蔓延壮大。:)))今天去了两家蛋糕店,都遇到铁公鸡一毛不拔,看样子我不掏钱买他们的蛋糕是甭想要色素,气死我啦、、、

回到顶部
晓琳
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 美女
  发帖心情 Post By:2004-3-25 22:15:01 [只看该作者]

以下是引用0588在2004-3-25 21:33:48的发言:
我的精油队伍正在悄悄的蔓延壮大。:)))今天去了两家蛋糕店,都遇到铁公鸡一毛不拔,看样子我不掏钱买他们的蛋糕是甭想要色素,气死我啦、、、

当然啦!你不买他们肯定不会白送的,哪有免费的午餐呢?

美来自内心....
 回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 22:17:43 [只看该作者]

我还真有个想法,做梦梦到用画画的颜料。不知道行不行啊、、、

回到顶部
huihuiren
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-3-26 9:40:56 [只看该作者]

最近买了水彩画颜料一盒,可用在皮肤上的蜡笔一小盒,结果还没来得及用,又买到了食用色素.不过昨天我把新买的食用色素分装给EDIY的一个JM,结果弄了些在手上,发现很难洗掉哦,大概是比较浓吧,反倒是原来买的两种颜料都是很容易洗的.不过我想食用色素用起来量很少,应该没问题的吧

hello^_^我是可可
 回到顶部
冰蓝橘
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-3-26 11:29:20 [只看该作者]

以下是引用0588在2004-3-24 22:33:20的发言:
吼吼,我准备扫荡我家方圆一公里范围内的蛋糕店、、、、

大家赶快准备好抵御鬼子进村啊………………

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页